料理がフルオーダーできる貴重な式場です(投稿者みなもんさん)代官山 鳳鳴館口コミ

みなもん さん(3件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

料理がフルオーダーできる貴重な式場です

貸切、料理もオーダーメイドということもあり高額になるのを予想していましたが、私たちが提示した予算に収まる価格でお見積もりをして下さりました。ただ期間限定の謎の割引が多く適用されていて無理やり私たちの予算に合わせたのかなぁ?と疑問に思いました。

まるでドラマに出てくるような非常によく作り込まれたお屋敷でした。内装へのこだわりが強いようで雰囲気を壊すようなアイテムは目につかないように努力しているそうです。

お料理の内容を自分たちの好みで細かくカスタマイズできるらしく、非常に自分たちらしい式が挙げられそうだと思いました。例えば地元の特産品など食材を自由に持ち込んでシェフにアレンジしていただけるそうです。

いままで見学した式場の中で一番美味しい試食でした。
メニューを自分たち好みにカスタマイズできるところも素晴らしいと思います。

生ハムやサーモンです

メインのお肉料理です

若い方が対応してくださったのですが他の下見した会場すべてについて「なぜそこに行ったのか?その会場の何が嫌だったか?」など細かく話を聞かれたり、私たちが親から援助を受けられない理由について聞いてきたりしてあまりいい気持ちがしませんでした。
他の会場のスタッフさんに比べて対応にぎこちなさを感じました。

渋谷駅から徒歩10分とのことでしたが結構わかりにくい道のりで15分以上かかりました。ただ本番ではゲストのために無料で貸切バスが利用できるみたいです(都内ならどこにでも行ってくれるそうです)

代官山 鳳鳴館
代官山 鳳鳴館 スタッフ一同   より
(投稿日 : 2016年12月27日)

みなもん様

この度は代官山 鳳鳴館へご見学に足を運んで頂きましてありがとうございました。
また口コミもご投稿して頂き、ありがとうございます。

料理について評価してくださり大変光栄です。
料理は、用意された”結婚式用の特別な料理”ではなく、おふたりが大切なゲストを想いって想像するお料理をご一緒にお創りしていきます。
シェフが直接おふたりのイメージをお伺いし、フルオーダーで世界に一つのコースに仕上げます。

また、ピンポイントバス送迎ゲストから大好評です。
都内全域に送迎可能で、ご指定の住所までお迎えに上がります。
「遠方から来るゲストを、新幹線が停まる駅まで直接迎えに行って乗せてきてほしい」「ゲストが宿泊しているホテルまで直接迎えに行ってほしい」「二次会会場まで友人を送って行ってほしい」等々、ゲストに大変喜ばれるサービスです。

貴重なご意見本当にありがとうございます。
色々なご意見を元に、今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみなもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

代官山 鳳鳴館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597300 ☆通話無料☆

定休日第一・第三火曜日 受付時間10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位