料理がフルオーダーできる貴重な式場です(投稿者みなもんさん)代官山 鳳鳴館口コミ

みなもん さん(3件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

料理がフルオーダーできる貴重な式場です

貸切、料理もオーダーメイドということもあり高額になるのを予想していましたが、私たちが提示した予算に収まる価格でお見積もりをして下さりました。ただ期間限定の謎の割引が多く適用されていて無理やり私たちの予算に合わせたのかなぁ?と疑問に思いました。

まるでドラマに出てくるような非常によく作り込まれたお屋敷でした。内装へのこだわりが強いようで雰囲気を壊すようなアイテムは目につかないように努力しているそうです。

お料理の内容を自分たちの好みで細かくカスタマイズできるらしく、非常に自分たちらしい式が挙げられそうだと思いました。例えば地元の特産品など食材を自由に持ち込んでシェフにアレンジしていただけるそうです。

いままで見学した式場の中で一番美味しい試食でした。
メニューを自分たち好みにカスタマイズできるところも素晴らしいと思います。

生ハムやサーモンです

メインのお肉料理です

若い方が対応してくださったのですが他の下見した会場すべてについて「なぜそこに行ったのか?その会場の何が嫌だったか?」など細かく話を聞かれたり、私たちが親から援助を受けられない理由について聞いてきたりしてあまりいい気持ちがしませんでした。
他の会場のスタッフさんに比べて対応にぎこちなさを感じました。

渋谷駅から徒歩10分とのことでしたが結構わかりにくい道のりで15分以上かかりました。ただ本番ではゲストのために無料で貸切バスが利用できるみたいです(都内ならどこにでも行ってくれるそうです)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみなもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位