大正浪漫を売りにしている式場(投稿者ふむととさん)代官山 鳳鳴館口コミ

ふむとと さん(4件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年10月

大正浪漫を売りにしている式場

比較的新しい式場でしたが、価格はそれほど高くなく、交渉の余地もありそうでした。

プロジェクター・ゲストテーブルは、見て回った式場の中で一番大きかったです。
会場も広く、普段はシャッターのようなブラインドのようなもので隠れている小上がりになったフロアもあり、人数が増えたときも対応してくれるとのことで魅力的でした。

1点、ゲストの待合スペースの中に引き戸の喫煙スペースがあり、待合スペースへの匂い移りが気になりました。
私たちは2人とも煙草を吸いませんし、小さい子供を呼ぶ予定もありましたので、マイナスな点となってしまいました。

小上がりスペースにバーカウンターが付いており、新郎からゲストへお酒を提供することもできると伺いました。

デザートのみの試食でしたが、あまり口にあいませんでした、、

初めて見学に行った式場だったため、緊張と不安がありましたが、親身になって相談にのってくださり終電間際までお話を聞かせてくれました。

代官山駅から歩いて20分ほどかかります。googlemapで向かったところ、式場の裏に案内され細い通用口を通って表に向かいました、、笑。
式当日は送迎が出るとのことでした。

代官山 鳳鳴館
代官山 鳳鳴館 スタッフ一同   より
(投稿日 : 2016年12月27日)

ふむとと様

この度は代官山 鳳鳴館へご見学に足を運んで頂きましてありがとうございました。
また口コミもご投稿して頂き、ありがとうございます。

施設につきましては天井高6m、アンティークなシャンデリアが映える都内最大級の披露宴会場です。
人数に応じて大中小(120名・80名・30名)と会場の大きさも変えることができます。

また、広々としたウェルカムフロアでゲストをお出迎えしてくれる大階段は、洋装も和装も映える撮影スポットとして好評です。
当日はおふたりのゲストしかいないから、親族や友人と記念写真を楽しめます。
また挙式後は、ゲストが作ってくれた花道でフラワーシャワー演出が可能です。

喫煙スペースについてのご指摘なのですが、貴重なご意見として今後の運営の参考とさせていただきます。

貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
またお二人にお会いできます事を楽しみにお待ちして居ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふむととさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

代官山 鳳鳴館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597300 ☆通話無料☆

定休日第一・第三火曜日 受付時間10:00〜20:00

料理 7 スタッフ 9 立地 -  位