オリジナリティ溢れるゲストハウス(投稿者よっち〜さん)代官山 鳳鳴館口コミ

よっち〜 さん(1件) 男性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年08月

オリジナリティ溢れるゲストハウス

組数限定のプレミアムプランがありました。
予算内でお料理も映像も十分こだわりが持てました。

天井が高く、なんといってもスクリーンの大きさに一目惚れしました。
余興をしてくれた友人も会場の広さとスクリーンの大きさに大満足でした。

大階段でのフラワーシャワーは大変オススメです。

式場にて全て衣裳から小物、両親の衣裳まで合わせができたので、大変満足でした。

全てのお料理をシェフと打合せして決めていくことができました。
また実家のお米も食材として使えたのがすごく嬉しかったです。何度もわがままを聞いてくださったシェフ、本当にありがとうございました。

カメラマンの方や美容スタッフの方など、緊張していた私たちを和ませてくれました。

お洒落な代官山にあり、景観もバッチリです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよっち〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位