雰囲気のある建物シンボル的存在(投稿者blue8112さん)代官山 鳳鳴館口コミ

blue8112 さん(19件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年04月

雰囲気のある建物シンボル的存在
スタッフがたどたどしく危なっかしい

高い!その一言。少人数プランも何もあったもんじゃないという金額で候補外に。

いかにも創られた感はありましたが、なかなか雰囲気のある建物に仕上がってます。チャペルの印象があまりないのですが、会食場や施設そのものは存在感あります。

特に演出提案はありませんでした。施設内での階段での撮影が良く演出として行われるようでお勧めは受けました。

得に印象に残る料理ではなかったけど、品粗でもなくまぁ美味しく頂いたような印象はあります。

これは、かなり残念。会食を研修中のまだ若い男性女性が担当しましたが、たどたどしさ極まりない。いろいろ話しかけてくれるのは良いですが、会話につまったり、何を話したらよいのかという迷いがこちらに伝わってきて正直危なっかしさを感じました。これでは参列者を安心して任せられません。

これは遠方からくる方にとっては辛いエリアです。特に年配者からすると、代官山って何も楽しみないエリアですし。代官山からも離れているので、行きにくいエリアです。

代官山 鳳鳴館
代官山 鳳鳴館 スタッフ一同   より
(投稿日 : 2016年12月30日)

blue8112様

この度は代官山 鳳鳴館へご見学に足を運んで頂きましてありがとうございました。
また口コミもご投稿して頂き、ありがとうございます。

スタッフについてのご指摘なのですが、貴重なご意見として今後の運営の参考にさせていただきます。
改善できるようにスタッフ一同努力させていただきます。

また、ピンポイントバス送迎ゲストから大好評です。
都内全域に送迎可能で、ご指定の住所までお迎えに上がります。
「遠方から来るゲストを、新幹線が停まる駅まで直接迎えに行って乗せてきてほしい」「ゲストが宿泊しているホテルまで直接迎えに行ってほしい」「二次会会場まで友人を送って行ってほしい」等々、ゲストに大変喜ばれるサービスです。

今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてblue8112さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

代官山 鳳鳴館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597300 ☆通話無料☆

定休日第一・第三火曜日 受付時間10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位