雰囲気のある建物シンボル的存在(投稿者blue8112さん)代官山 鳳鳴館口コミ

blue8112 さん(19件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年04月

雰囲気のある建物シンボル的存在
スタッフがたどたどしく危なっかしい

高い!その一言。少人数プランも何もあったもんじゃないという金額で候補外に。

いかにも創られた感はありましたが、なかなか雰囲気のある建物に仕上がってます。チャペルの印象があまりないのですが、会食場や施設そのものは存在感あります。

特に演出提案はありませんでした。施設内での階段での撮影が良く演出として行われるようでお勧めは受けました。

得に印象に残る料理ではなかったけど、品粗でもなくまぁ美味しく頂いたような印象はあります。

これは、かなり残念。会食を研修中のまだ若い男性女性が担当しましたが、たどたどしさ極まりない。いろいろ話しかけてくれるのは良いですが、会話につまったり、何を話したらよいのかという迷いがこちらに伝わってきて正直危なっかしさを感じました。これでは参列者を安心して任せられません。

これは遠方からくる方にとっては辛いエリアです。特に年配者からすると、代官山って何も楽しみないエリアですし。代官山からも離れているので、行きにくいエリアです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてblue8112さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位