イタリアの教会に似ていてイメージ通り!(投稿者blue8112さん)アニヴェルセル 表参道口コミ

blue8112 さん(19件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年04月

イタリアの教会に似ていてイメージ通り!
予算大幅オーバーと空いている日が少ない

これは高すぎるという感じ。それだけ人気のある強気な設定なんだと思いますが、教会だけの見積もりも出してもらいましたが、これがびっくりする感じの金額でした。

教会は確かに立派なものでした。イタリアで海外挙式した際の教会に似たところを日本でも探していて、そこで国内のお披露目の挙式をやろうと会場をさがしていましたが、こちらの教会が一番イメージに近かったです。
ただ、海外+国内での挙式なので、予算大幅オーバーでこちらは却下となりました。

教会見学の際の、スタッフによる演出は温かみを感じました。フラワーシャワーなど実際の挙式を想像させるような演出でおもてなしを頂いたという感じです。

1品のみだったので、なんとも言えませんが、人気のメニューとのことですが、ちょっと年配者にはクドイかな?もう少しシンプルであっさりとした料理を望みます。

スタッフの方とは予算のことなど、ざっくばらんにお話ができて良かったと思います。若いスタッフの方が多い感じでしたが、しっかり教育されているなという印象でした。

駅前なので分かりやすいですね。街のランドマーク的存在にもなっていますし、その点では遠方から来られる方にも楽しんでいただけるかなと思いました。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月01日)

blue8112様

この度は、アニヴェルセル表参道にご見学頂きまして誠にありがとうございました。

ご見学を通しておふたりのご結婚式にたいするイメージは膨らみましたでしょうか。

見積りは数字が大きいので驚かれますよね。
決して強気な価格を提示しているわけではなく、もちろんおふたりのご要望に合わせて見積りは作成させていただきますので、アニヴェルセル表参道はセレクト式となっております。
説明不足な案内とならないよう、今後改善に努めてまいります。

海外での挙式もご検討されているのでしょうか。
素敵な1日になりそうですね。
きっとおふたりの式に参列するゲストの方にも喜んで頂けそうですね。
アニヴェルセル表参道での式は予算オーバーとの事ですが、またぜひカフェなどにも遊びにいらしてくださいね。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてblue8112さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4