低予算で挙げられるホテルウエディング(投稿者一歩前さん)ベイサイドホテル アジュール竹芝口コミ

一歩前 さん(7件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

低予算で挙げられるホテルウエディング
設備の年季が気になるところ。。

見積もりは250万ほどでリーズナブルでした。仏滅でも大安と比べ10万円ぐらいしか変わらないようです。

ホテル自体は今年で25周年だそうですが、エレベーターなどに少し年期を感じました。

挙式場
床にスアロフスキーがちりばめてあり、キラキラしています。
壁も七色に光る設定もでき、華やかなものを希望されている方にはいいのかもしれません。

披露宴会場
レストランも披露宴に使え、眺めがいいです!
レインボーブリッジもよく見えます。
披露宴会場は何カ所かありましたが、レインボーブリッジが見えるのはレストランだけのようです。
ほかの披露宴会場からは、少し浜離宮が見えるものの、残念ながらほとんどビルしか見えません。
けれど披露宴会場は、とても広くゆったりと使えそうです。

希望すれば、色々とできるそうです

派手な衣装が多かったのでらナチュラル思考の方には向かないです。

料理の下見をしていない

食べていません

ブライダルサロンに約束の時間に行ったのに、担当の方が出てきてくれるまで、10分ほど待ちました。

竹芝駅からは4階につながっているので、とてもわかりやすいです。
でも4階はレストランがあるのみで、少し暗いのでゲストの方には、ちゃんとしたホールになっている1階から入ってもらったほうが、印象がいいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて一歩前さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。