全天候方のガーデンチャペルは魅力的!(投稿者一歩前さん)ラッセンブリ広尾口コミ

一歩前 さん(7件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

全天候方のガーデンチャペルは魅力的!
柱で死角があるのが残念

レストランウエディングで一棟貸切なので、やはりこれぐらいの値段かなという感じです。

柱で新郎新婦が見えない席がありました。
(ちょうど親族が使う席)
プロジェクターも新郎新婦の席の後ろにあるため、プロジェクター上映中は、ゲストに動いてもらわないといけないようです。
60名だとキツキツですが、40名だと死角を作らずに着席できるようです。
雰囲気はとてもよく、大正ロマンを感じるような素敵な雰囲気でした。
ただ作りが新しくないだけに、段差が所々にあり気になりました。

控え室
親族用は新郎新婦バラバラにあるものの、ゲスト用の待合室がありません。
親族用をまとめて、ひとつ部屋を開けるか、挙式をするスペースで待ってもらうようです。

トイレ

かわいい感じでしたが、とても変わった作りでした。
ドアを開けたら、すぐ階段だったので、びっくり。
でも、ちゃんと2つあり、ゆとりのある設計ではありました。

挙式場
屋根があり、雨でも安心な作りで、クーラーもついていたので季節を問わないです!

女性用お手洗いのドアが変わってます

生演奏があるそうです。

衣装は見ていません

料理の下見をしていない

試食はしていません

銀座のサロンに移動してからの説明でしてが、サロンに着いてから担当の方が何も言わずに10分ほど席をたたれたので、少し心配になりました。

駅から近いので、表通りから一本入った住宅街にありますがわかりやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて一歩前さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラッセンブリ広尾のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557029 ☆通話無料☆

定休日火曜日・水曜日 受付時間11:00〜19:00

ラッセンブリ広尾