ドレスにこだわる人におすすめ!(投稿者一歩前さん)ホテルメルパルクYOKOHAMA口コミ

一歩前 さん(7件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

ドレスにこだわる人におすすめ!
70人以上だと海の見える会場がないこと

ドレスをオーダーで作ろうと考えている人は、まずメルパルクに行くことをおすすめします!パッケージプランでセミオーダードレスが入っているのに、リーズナブルです。

披露宴会場
氷川丸がすぐ近くに見える最高のポジションです!でも会場は70人入ると、少し余裕がなくなってしまうので少人数の披露宴向けです。
120人ぐらい入る部屋もありますが、窓はありません。その変わりに、プロジェクションマッピングができます!ゲストが印象に残る披露宴ができそうです。プロジェクションマッピングの費用は15万円程でした。

チャペル
マリンタワーが目の前に見えるガーデンチャペルがあります。海は参列者が座った時には見えません。立ったらなんとか見える程度です。
室内チャペル
ヴァージンロードには、スワロフスキーが入っていて、きらきらしています。着席で65人程入るようです。

プロジェクションマッピングができる披露宴会場に驚きました!

デザートプレートを名前入りで持ってきて下さったり、ドライアイスの演出もあり、おもてなしの心を感じられました。

案内された席に、○○様ご結婚おめでとうございます!のメッセージ付きで、担当の方もメルパルク以外の式場についても色々とアドバイスをくれ、とても好印象でした。

元町・中華街駅からすぐです。桜木町や石川町からでも、横浜の景色を楽しみながら歩くのも気持ちがいいです。

ホテルメルパルクYOKOHAMA
ウエディングプランナー 佐藤 健  より
(投稿日 : 2017年01月08日)

一歩前 様

この度はホテルメルパルク横浜へのご見学いただき誠にありがとうございます。
またご多用中のところ口コミにご投稿していただき重ねて御礼申し上げます。

一歩前様がおっしゃってくださった会場は私ども自慢の披露宴会場になっております。
窓からは氷川丸やみなとみらい、横浜ベイブリッジなど横濱の景色を独占できるとても素敵な会場でございます。

またプロジェクションマッピングをお気に召していただき大変嬉しく思います。
披露宴会場の壁一面を使った映像演出は圧巻の一言で大変ご好評をいただいております。

一歩前様からいただいたご意見を参考に今後も皆様に素敵なご結婚式を挙げていただけますよう日々努力してまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて一歩前さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-597809 ☆通話無料☆

式場の定休日火曜定休(2016年1月〜) 式場の受付時間9:00〜19:00(平日/11:00〜19:00)

神奈川県の他の式場を探す

ホテルメルパルクYOKOHAMA