プランナーの方の対応がとても良かった。(投稿者もともとちゃさん)ホテルメルパルクYOKOHAMA口コミ

もともとちゃ さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

プランナーの方の対応がとても良かった。

ネットで出ている通りのとても安い見積もりでした。
基本的な事は全てプランに組み込まれています。衣装のレンタルもプラン内でたくさん選べそう。
お年玉企画の割引なども適用されたり、私の予想金額よりも下回っていたので、少し追加があっても大丈夫そうです、

チャペルは写真の通りキラキラしていて、とてもキレイです。
大きな会場のチャペルと比べると少し狭く感じるかもしれませんが、家族婚を予定している私にはちょうど良い広さ。
外にもガーデンチャペルがあり、どちらか選べるようです。
式場の方もとても明るく親切でした。

あまり、オリジナルの演出を私自身が考えて無いのでわかりませんが、
他の方の話を聞いていると、様々なリクエストに対応してくれそうでした。
基本的な演奏などは最低限のプランに含まれているので、追加すれば色々出来るのだと思います。

タブレットで衣装を閲覧した限りですが、選べる衣装の数はとても多いと感じました。

資料請求の時から、他と比べても迅速で丁寧な対応で期待しての来店でした。
実際も予想通りでとても安心してフェアを過ごす事ができました。
まだ式場選びの段階でしたが、話がとてもスムーズに進み安心して任せられそうと言う印象です。

駅からとても近いです。
隣には山下公園とマリンタワーがあり、招待する人にもわかりやすい好立地です

ホテルメルパルクYOKOHAMA
ウエディングプランナー 佐藤 健  より
(投稿日 : 2017年01月08日)

もともとちゃ様

この度はホテルメルパルク横浜をご見学いただき誠にありがとうございます。
またご多用中のところ口コミへのご投稿を重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
チャペルや屋外のガーデンチャペルなどもお気に召していただき大変うれしく思います。

もともとちゃ様がおっしゃるとおりホテルメルパルク横濱の立地にはとても定評がございます。
当ホテルの隣には横浜を代表するマリンタワーや山下公園、横浜中華街など横浜を代表する観光スポットが目白押しです。

特にご遠方の方や横濱に馴染みがない方でも沢山楽しんでいただけると考えております。

今回もともとちゃ様からいただいた貴重なご意見やお褒めのお言葉を参考にし今後も皆様に素敵なご結婚式を挙げていただけるよう日々努力していきたいと思います。

またの機会がございましたらぜひホテル メルパルク横浜へ遊びにいらしてください。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもともとちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-597809 ☆通話無料☆

式場の定休日火曜定休(2016年1月〜) 式場の受付時間9:00〜19:00(平日/11:00〜19:00)

神奈川県の他の式場を探す

ホテルメルパルクYOKOHAMA