プランナーの方の対応がとても良かった。(投稿者もともとちゃさん)ホテルメルパルクYOKOHAMA口コミ

もともとちゃ さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

プランナーの方の対応がとても良かった。

ネットで出ている通りのとても安い見積もりでした。
基本的な事は全てプランに組み込まれています。衣装のレンタルもプラン内でたくさん選べそう。
お年玉企画の割引なども適用されたり、私の予想金額よりも下回っていたので、少し追加があっても大丈夫そうです、

チャペルは写真の通りキラキラしていて、とてもキレイです。
大きな会場のチャペルと比べると少し狭く感じるかもしれませんが、家族婚を予定している私にはちょうど良い広さ。
外にもガーデンチャペルがあり、どちらか選べるようです。
式場の方もとても明るく親切でした。

あまり、オリジナルの演出を私自身が考えて無いのでわかりませんが、
他の方の話を聞いていると、様々なリクエストに対応してくれそうでした。
基本的な演奏などは最低限のプランに含まれているので、追加すれば色々出来るのだと思います。

タブレットで衣装を閲覧した限りですが、選べる衣装の数はとても多いと感じました。

資料請求の時から、他と比べても迅速で丁寧な対応で期待しての来店でした。
実際も予想通りでとても安心してフェアを過ごす事ができました。
まだ式場選びの段階でしたが、話がとてもスムーズに進み安心して任せられそうと言う印象です。

駅からとても近いです。
隣には山下公園とマリンタワーがあり、招待する人にもわかりやすい好立地です

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもともとちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す