マリンタワーが隣にあるのが気に入りました(投稿者ヨリコロさん)ホテルメルパルクYOKOHAMA口コミ

ヨリコロ さん(7件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

マリンタワーが隣にあるのが気に入りました
天候に左右されるところはあるかも

とにかく安い。身内だけの30名程度と考えていたのだが70万ほどでの予算。そのなかには年明けのお年玉特典も含まれかなりリーズナブルだと思う

とにかくマリンタワーがすぐ横に見えて素敵。夕方に行ったがライトアップされて雰囲気もよい。教会は高い天井で空が見えてバージンロードに光が射す感じがキレイ。照明でもお日様でも美しく見せてくれると思う

とりあえず、お色直しだとかある程度したい演出をお話しせた上で予算を立ててくださりだいたいの見積もりが分かった

衣装の試着ができた。決まった中からの試着で全体的にどんなものがあるのかわからなかったがウェディングドレスかカラードレスで試着が選べた。あまりカラードレス試着体験はないのでカラードレスで試着すればよかった。

料理の下見をしていない

パンフレットでみたが4月からリニューアルするということも聞いた

ホテル入り口から待っててくださり、案内された席にも手作りの名前プレートが置かれとてもうれしかった。明るい方でお若そうだったがとても安心できた。

駅からもすぐで分かりやすいところに建っている。マリンタワーのすぐ隣ということもあり目の前に見え周辺のホテルと比べて立地が良い。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヨリコロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す