マリンタワーが隣にあるのが気に入りました(投稿者ヨリコロさん)ホテルメルパルクYOKOHAMA口コミ

ヨリコロ さん(7件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

マリンタワーが隣にあるのが気に入りました
天候に左右されるところはあるかも

とにかく安い。身内だけの30名程度と考えていたのだが70万ほどでの予算。そのなかには年明けのお年玉特典も含まれかなりリーズナブルだと思う

とにかくマリンタワーがすぐ横に見えて素敵。夕方に行ったがライトアップされて雰囲気もよい。教会は高い天井で空が見えてバージンロードに光が射す感じがキレイ。照明でもお日様でも美しく見せてくれると思う

とりあえず、お色直しだとかある程度したい演出をお話しせた上で予算を立ててくださりだいたいの見積もりが分かった

衣装の試着ができた。決まった中からの試着で全体的にどんなものがあるのかわからなかったがウェディングドレスかカラードレスで試着が選べた。あまりカラードレス試着体験はないのでカラードレスで試着すればよかった。

料理の下見をしていない

パンフレットでみたが4月からリニューアルするということも聞いた

ホテル入り口から待っててくださり、案内された席にも手作りの名前プレートが置かれとてもうれしかった。明るい方でお若そうだったがとても安心できた。

駅からもすぐで分かりやすいところに建っている。マリンタワーのすぐ隣ということもあり目の前に見え周辺のホテルと比べて立地が良い。

ホテルメルパルクYOKOHAMA
ホテルメルパルク横浜 坂崎敬子  より
(投稿日 : 2016年03月18日)

ヨリコロ 様

このたびは、貴重なお時間をお使い頂き口コミにご投稿いただきまして
ありがとうございます。

数多くあります式場中からメルパルク横浜にご興味をお持ち頂き
ご見学にお越しいただきましたことも感謝しております。

ご指摘頂きましたようにメルパルクは、
横浜の名所でもあるマリンタワーの隣という立地で、
目の前には山下公園、
どこまでも続く青い海
などたくさんのおすすめスポット囲まれています。

ステキなヨリコロ 様のウェディングのお手伝いが出来ますことを
スタッフ一同、心待ちにしております。

是非また、お時間をお作りいただきましてご来館くださいませ。
ありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヨリコロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-597809 ☆通話無料☆

式場の定休日火曜定休(2016年1月〜) 式場の受付時間9:00〜19:00(平日/11:00〜19:00)

神奈川県の他の式場を探す

ホテルメルパルクYOKOHAMA