• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 西鉄天神福岡駅,中州川端駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

オシャレで料理が美味しい!(投稿者くるーぷさん)ホテル イル・パラッツォ口コミ

くるーぷ さん(8件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

オシャレで料理が美味しい!

こちらが見積もりをしてもらわなかったので費用面については分かりません。
色んな演出ができるので、平均的な費用になるのかなと感じました。

チャペルは写真で見るよりもキレイで、神秘的でした。 控え室も今までに見たことのないデザインでビックリしました。
全体的にオシャレで清潔感がありよかったです。

挙式会場

挙式会場 別角度

控え室

親族控え室

親族控え室 別角度

打ち合わせ場所

披露宴会場は使用されていたので見学できていません。ただ、様々な演出の説明や画像で見ることなどができたので良かったです。

本を見ただけですが、大人っぽい感じが多いのかな?という印象を受けました。
男性側の衣装もオシャレ良かったです。

すごく美味しかったです。
地元のお肉などが使われていたのですが、こんなにも美味しいのかと思いました。
一つ一つが食べやすく、また食べたいと思うようなものでした。

• お肉

お肉

スープ

ワンプレート全体的

ピーチジュース

担当してくださったプランナーさんは、とても話しやすいかたでした。
こちらの気持ちを優先して下さり、説明も分かりやすいように話して下さいました。

料理のスタッフの方々も丁寧で料理長さんまで挨拶に来て下さり、安心してまかせられる方々だなと感じました。

少し歩きますが駅やバスからもいけるとおもいます。
送迎バスを会場に横付けもできるそうなので、バスを頼んでおけば問題ないとおもいます。

ホテル イル・パラッツォ スタッフ一同
ホテル イル・パラッツォ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月11日)

くるーぷ様

この度はおいそがしい中、イル・パラッツォへご来館下さいまして

当館の設備やおもてなしのなど、お気に召して下さいまして
とても嬉しく思っております。
独創的なチャペルや控室は、デザイナーズホテルとなり世界でもここだけのものでございます。

ご見学では限られたお時間の中での御紹介となってしまいましたが、
沢山のバリエーションやコーディネートなど、お打合せではお時間をかけて楽しんで頂ければと思います。

この度は素敵なご投稿
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくるーぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルイル・パラッツォのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569612 ☆通話無料☆

定休日年末年始、夏期休暇は事前にお問合せください。 受付時間10:00〜19:00(毎週水・金は21:00迄受付)

福岡県の他の式場を探す

ホテル イル・パラッツォ