• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 西鉄天神福岡駅,中州川端駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

オシャレでスタイリッシュ(投稿者saaaaa8さん)ホテル イル・パラッツォ口コミ

saaaaa8 さん(2件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年07月

オシャレでスタイリッシュ
外の足元の舗装が悪かったです

フェアで当日成約をすると、大変お得でした。

チャペルのシャンデリアが印象的でした。
披露宴会場の映像演出も華やかで素敵でした。
ただ、会場の外恐らくフラワーシャワーをする辺りの足元の舗装が汚かったので残念でした。ところどころ、足元が悪い場所が多くおめでたい場所なのに、残念でした。

チャペルが印象的。

壁全体を利用した映像演出が印象的でした。
しかし、天井が低かった為若干圧迫感がありました。チャペルや会場全てに関して暗い印象を持ちました。

ごぼうのスープが特に美味しかったです。
お皿もオシャレで盛り付けも繊細で目でも楽しめました。

初めは元気でしたが、長丁場になった為か最後の方はエネルギー切れ?な感じがしました。当日成約に必死でした。

中洲にあり、天神方面や博多方面どちらから来てもアクセスしやすいです。

ホテル イル・パラッツォ スタッフ一同
ホテル イル・パラッツォ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月11日)

saaaaa8 様

この度はおいそがしい中、イル・パラッツォへご来館下さり
また、お二人の大切なご結婚式をお任せ下さいまして誠にありがとうございました。
温かいお二人の想いが詰まった1日を、我々スタッフで全力サポートさせて頂きます。

イル・パラッツォは都心部にありながらも貸切でプライベート感溢れる空間になっており、ゲストの方々からも自然な笑顔があふれでる会場となっております。

また、ゲストの方にストレスを感じさせる事も無く、
皆様が有意義に上質な雰囲気を楽しんで頂く事が出来ます。

最高の結婚式になるように、引き続きスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
この度はおいそがしい中口コミをご投稿くださいましてありがとうございました。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsaaaaa8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルイル・パラッツォのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569612 ☆通話無料☆

定休日年末年始、夏期休暇は事前にお問合せください。 受付時間10:00〜19:00(毎週水・金は21:00迄受付)

福岡県の他の式場を探す

ホテル イル・パラッツォ