• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 西鉄天神福岡駅,中州川端駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

立地場所が良い式場です(投稿者mrarnmvさん)ホテル イル・パラッツォ口コミ

mrarnmv さん(8件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年05月

立地場所が良い式場です

設備も満足で、料理も美味しかったです。場所も良いので気軽に足を運べるし、皆楽しそうな雰囲気でした。シックな感じの会場なので大人向きです。喫煙所は中にあり、広いのでわざわざ外にでなくて大丈夫です。

新婦に内緒でサプライズがあり、とても感動しました。

ボリュームがありお腹いっぱいになるほどでした。味もとても美味しかったです!料理の出すタイミングもスタッフさんが気遣いしてくださいました。

式場スタッフも、愛想が良く、良い人ばかりで楽しませてくれました。

交通機関をつかえて、誰でも来やすいのでとても良いとこだなと感じました。二次会などを天神などで行う場合はそのまま徒歩でも行ける距離なので便利です。ただ、駐車場がないので車では行けない場所なので電車をオススメします。近くにバス停もあります。

ホテル イル・パラッツォ スタッフ一同
ホテル イル・パラッツォ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月04日)

mrar 様

この度はホテル イル・パラッツォにお越しいただき、誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。
これからも、ご新郎ご新婦様からゲストの皆様への感謝を伝える披露宴を精一杯お手伝いして参る所存です。

ホテル イル・パラッツォでは、ウエディング以外にも宿泊やカフェ・レストランなども併設しておりますので、お近くにお越しの際にはぜひお気軽にご来館くださいませ。

mrar様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmrarnmvさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルイル・パラッツォのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569612 ☆通話無料☆

定休日年末年始、夏期休暇は事前にお問合せください。 受付時間10:00〜19:00(毎週水・金は21:00迄受付)

福岡県の他の式場を探す

ホテル イル・パラッツォ