• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 西鉄天神福岡駅,中州川端駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

きれいな設備でした。自由度が高い印象。(投稿者匿名希望ですさん)ホテル イル・パラッツォ口コミ

匿名希望です さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年03月

きれいな設備でした。自由度が高い印象。
料理とスタッフは一部残念でした。

全体的に照明やクロスなどは暗くしてあり、シャンデリアなどがキラキラしていました。
また、清掃など、きれいにされているという印象です。
チャペルのランウェイがゲストより高いので新郎新婦はゲストを見下ろすかたちになります。披露宴での高砂も高く椅子も異様なほど大きく、とにかく新郎新婦が主役です。
芸能人のようでした。

とにかく演出やオリジナルのオンパレードで、新郎新婦は大変満足だろうと思います。
デサートが運ばれて間もなく演出でステージから巨大クラッカー?があり、近くのテーブル席は紙テープでケーキが埋もれていました。

前菜とスープは美味しかったです。
メインのお肉は配膳されてすぐ口にしましたが既に冷めていて美味しくはなかったです。
ケーキも、好みの問題もありますが甘すぎて美味しくなかったです。

アルバイトなのかもしれませんが、配膳スタッフは愛想なく、ただ料理を運んで下げて、という感じでした。
受付などのスタッフはテキパキと感じがよかったです。

天神や博多駅からバスで近くまで行けます。バス停からは少し歩くので雨の日や、徒歩移動に不安な方はタクシーが良いです。博多駅からでも距離はそこまでないので安心です。周囲がホテル街、目印がパチンコ、というところが中洲だな…という感じです。

ホテル イル・パラッツォ スタッフ一同
ホテル イル・パラッツォ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月04日)

匿名希望です 様

この度はイル・パラッツォの結婚式にご参列頂き、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

イル・パラッツォでは、一生に一度の結婚式に、おふたりの理想にとことん向き合い
自分史上最高の一日を実現するために、全スタッフで全力サポートさせて頂いております。
1日2組の時間帯別完全貸切ですので、おふたりの理想の結婚式を実現させて頂いております。

当会場のサービス面など匿名希望です様のご期待に添えない所があり、申し訳ございません。
ゲストの皆様に心地よい時間を過ごして頂けるようスタッフ一同、笑顔や会場内での動き等再度見直しをし、改善してまいります。

イル・パラッツォ全体がひとつの街になっており、ホテル敷地内に小路や別棟があり
一歩足を踏み入れると異国のような景観になります。
匿名希望です様の仰るとおり、天神からも博多からも近く、
ご結婚式一日を通して皆様にとってお過ごしいただきやすい環境をご提供しております。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
皆様のお声を大切にし、より良い結婚式を創り上げられるよう
スタッフ一同精進して参ります。

匿名希望です様のまたのお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルがひとつの街に
ホテルがひとつの街に
異国情緒あふれる景観
異国情緒あふれる景観
フォトスポットも多!
フォトスポットも多!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて匿名希望ですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルイル・パラッツォのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569612 ☆通話無料☆

定休日年末年始、夏期休暇は事前にお問合せください。 受付時間10:00〜19:00(毎週水・金は21:00迄受付)

福岡県の他の式場を探す

ホテル イル・パラッツォ