• エリア 福岡県 福岡市エリア
  • 最寄駅 西鉄天神福岡駅,中州川端駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

きれいな設備でした。自由度が高い印象。(投稿者匿名希望ですさん)ホテル イル・パラッツォ口コミ

匿名希望です さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年03月

きれいな設備でした。自由度が高い印象。
料理とスタッフは一部残念でした。

全体的に照明やクロスなどは暗くしてあり、シャンデリアなどがキラキラしていました。
また、清掃など、きれいにされているという印象です。
チャペルのランウェイがゲストより高いので新郎新婦はゲストを見下ろすかたちになります。披露宴での高砂も高く椅子も異様なほど大きく、とにかく新郎新婦が主役です。
芸能人のようでした。

とにかく演出やオリジナルのオンパレードで、新郎新婦は大変満足だろうと思います。
デサートが運ばれて間もなく演出でステージから巨大クラッカー?があり、近くのテーブル席は紙テープでケーキが埋もれていました。

前菜とスープは美味しかったです。
メインのお肉は配膳されてすぐ口にしましたが既に冷めていて美味しくはなかったです。
ケーキも、好みの問題もありますが甘すぎて美味しくなかったです。

アルバイトなのかもしれませんが、配膳スタッフは愛想なく、ただ料理を運んで下げて、という感じでした。
受付などのスタッフはテキパキと感じがよかったです。

天神や博多駅からバスで近くまで行けます。バス停からは少し歩くので雨の日や、徒歩移動に不安な方はタクシーが良いです。博多駅からでも距離はそこまでないので安心です。周囲がホテル街、目印がパチンコ、というところが中洲だな…という感じです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて匿名希望ですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す