• エリア 福岡県 福岡市エリア
  • 最寄駅 西鉄天神福岡駅,中州川端駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

照明を落とした中でのムーディな挙式(投稿者おがおがさん)ホテル イル・パラッツォ口コミ

おがおが さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

照明を落とした中でのムーディな挙式

有名なホテルなため、納得の豪華な内装でしたが披露宴会場はシックな造りの落ち着いたトーンでした。
式場内のシャンデリアがゴージャスで雰囲気のある式場でした。
暗がりのなかでシャンデリアのターンを落とした明かりのなかでの式は初めて参列しました。

シャンデリアの落ち着いた照明で挙式

設備と重複しますが、式場が照明を落とした中での教会式でした。
シャンデリアがしっとりと輝き、暗い会場内での花嫁とウエディングドレスの美しさをさらに引き立たせていました。
今までに一度も見たことのない式でした。

その他、披露宴会場でのシャンパンタワーが幻想的でした。ライティングも綺麗に当たり、注がれるシャンパンが輝きを放っていました。

きらめくシャンパンタワー

バージンロードの上に美しいシャンデリア

中洲に近くなため、すぐに分かる場所でした。他府県からの方も、タクシーならすぐに伝わると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておがおがさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す