• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 西鉄天神福岡駅,中州川端駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

照明を落とした中でのムーディな挙式(投稿者おがおがさん)ホテル イル・パラッツォ口コミ

おがおが さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

照明を落とした中でのムーディな挙式

有名なホテルなため、納得の豪華な内装でしたが披露宴会場はシックな造りの落ち着いたトーンでした。
式場内のシャンデリアがゴージャスで雰囲気のある式場でした。
暗がりのなかでシャンデリアのターンを落とした明かりのなかでの式は初めて参列しました。

シャンデリアの落ち着いた照明で挙式

設備と重複しますが、式場が照明を落とした中での教会式でした。
シャンデリアがしっとりと輝き、暗い会場内での花嫁とウエディングドレスの美しさをさらに引き立たせていました。
今までに一度も見たことのない式でした。

その他、披露宴会場でのシャンパンタワーが幻想的でした。ライティングも綺麗に当たり、注がれるシャンパンが輝きを放っていました。

きらめくシャンパンタワー

バージンロードの上に美しいシャンデリア

中洲に近くなため、すぐに分かる場所でした。他府県からの方も、タクシーならすぐに伝わると思います。

ホテル イル・パラッツォ スタッフ一同
ホテル イル・パラッツォ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月17日)

おがおが様

この度は、ホテルイル・パラッツォの結婚式にご出席頂き、誠にありがとうございました。

ご好評を頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。

光のチャペルは「世界一美しい花嫁を演出する」ために設計されており、
シャンデリアの光の演出にて、幻想的に花嫁を映し出します。
是非皆様に一度はご覧になって頂きたいチャペルでございます。

今後も今まで以上の、より良いおもてなしを心がけ日々精進して参ります。

コメント投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておがおがさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルイル・パラッツォのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569612 ☆通話無料☆

定休日年末年始、夏期休暇は事前にお問合せください。 受付時間10:00〜19:00(毎週水・金は21:00迄受付)

福岡県の他の式場を探す

ホテル イル・パラッツォ