安心感があり料理が美味しい(投稿者くるーぷさん)En WEDDING口コミ

くるーぷ さん(8件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

安心感があり料理が美味しい

見積もりは基本的なものから必要のものまで色々と入れてもらってから出してもらったのですが、こちらがビックリするほど頑張って頂きました。
後から増えたりしないように考えてくださって、説明もしっかりしてもらったので安心しました。

チャペルは人と人の距離が近く、来てくださった方々の顔が分かるのでいいなと思いました。
ただ、イスとイスの間が狭いです。
全体的にスロープなどもあり安心しました。

打ち合わせ

様々な演出の提案をしてくださり、何も決まってない私たちには良かったです。
高砂の後が開いたときは景色がみえて圧巻でした。
色々と打ち合わせを通していけば、できるかぎりの演出、自分たちのしたい演出ができるのではないかと感じました。

冊子を見ただけなのですが、可愛いものから大人っぽいものまで色々と用意してあり、全国から取りよせもできるそうなので、自分たちが着たいものも見つかると思いました。

食べれないものにも対応していただき、野菜やお肉など一つ一つがすごく美味しかったです。
和洋折衷のものは、親族に喜ばれるのではないかと感じました。
本番では料理の組み合わせや食べてもらいたい料理を自分たちで考えることができるのは魅力的でした。

盛り合わせ

タマネギとフォアグラ

メイン

デザート

ノンアルコール

ノンアルコール

みなさん笑顔で対応して下さり、
質問をしたら的確に答えてくれました。
こちらの気持ちもくみとってくれたので嬉しかったです。
そして、サプライズまでして頂いたのはビックリしました。

駅からも歩いていける距離なので良かったです。
下に駐車場もあったので車で来られるかたも安心かと思います。

En WEDDING 副支配人 青山 和樹
En WEDDING
副支配人 青山 和樹  より
(投稿日 : 2016年07月14日)

くるーぷ様

この度は貴重な口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

当日のご案内も安心して頂けたようでホッとしております。

何かとご不安な事がつきない費用面に関してですが、少しでも安心して頂けるようなご案内に努めております。

また、サプライズもビックリさせてしまい申し訳ございません。
En WEDDINGでは、新郎新婦様はもちろん参列してくださったゲストの皆様にも楽しんでいただけるような演出をご提案させて頂いております。

きっとお2人の想い描く結婚式の実現を全力でサポートさせて頂きますので、ぜひ改めてご相談くださいませ!

またお会いできる日を心からお待ちしております。

ありがとうございました。

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒En自慢の美食【糸島フレンチ】コース試食&おもてなし体験

・時間がないカップル
 ⇒【90分】で会場見学★リアル見積り相談会

・結婚式について何も分からないカップル

□年内希望〜来春希望のお客様
⇒80名 166万円プラン適用中♪

□来年秋冬希望のお客様
⇒早割りプラン適用中♪

気になる方はブライダルフェアページへGO==3

TEL予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくるーぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518000 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 8

福岡県の他の式場を探す