私たちの希望をたくさん聞いてくれる式場(投稿者ちぴすけさん)En WEDDING口コミ

ちぴすけ さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

私たちの希望をたくさん聞いてくれる式場

見積もりでは他の式場よりも安いとは思いますが、色々やりたいことをするとやはり見積もりがどんどん上がってくるので、うまくフェア等を利用したりしながらお値段を抑えていったほうが良いと思いました。

チャペルはそんなに広くはないですが、アットホームな雰囲気で挙式ができると感じました。式場、披露宴会場ともに綺麗でした。

プロジェクトマッピングの演出がありましたが、今どきで素敵だと思いました。ですがやり方がよくわからなかったのと、お値段がきっとかかるんだろうと思いましたので、他の演出も見てみたかったと感じました。

私のイメージに合ったものを探してきてくださって、プラン内で素敵な衣装が見つかりました。とても満足しています。

どれも美味しくて、さすがレストランウェディングだと感じました。本番で来てくださる方にも絶対満足して頂ける料理ばかりでした。

笑顔で迎えてくれて、私はここを成約しているので、みなさん顔も覚えててくれました。支配人さんは面白くて、とても雰囲気がよかったです。

博多駅や天神から地下鉄で直結なので来やすく、今は外が暑いのですが、外に出ずに式場まで行けるので便利です。

あと2ヶ月ほどで結婚式本番なので、
最高の思い出になるようにお手伝いの方よろしくお願いします!

En WEDDING En WEDDINGスタッフ一同より
En WEDDING
En WEDDINGスタッフ一同より  より
(投稿日 : 2016年08月07日)

ちぴすけ様

この度は、口コミ投稿をして頂きまして
また、嬉しいお言葉を頂きまして
スタッフ一同嬉しく思います。

お見積りに関しましては、他会場さんよりも
安いと感じております。ちぴすけ様がおっしゃる通り
フェアを利用したりすると、特典がつき
費用を抑えることが可能でございます。
また、En WEDDINGの料理を
気に入って頂け嬉しく思います。
当日は、おふたりが招待されたゲストの
皆さまにしっかりと召し上がって頂き
楽しい時間になりますよう、En WEDDINGスタッフも
しっかりサポートさせて頂きますので
どうぞよろしくお願い致します。

お二人と新たなスタートを迎えられること
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒En自慢の美食【糸島フレンチ】コース試食&おもてなし体験

・時間がないカップル
 ⇒【90分】で会場見学★リアル見積り相談会

・結婚式について何も分からないカップル

気になる方は、資料請求ページへGO=3
今だけ資料請求をしてご来館頂くと、
【ゲストお一人様2000円UP×人数分】
特典でプレゼント♪

TEL予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

パンケーキ
パンケーキ
メイン
メイン
花嫁
花嫁

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちぴすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518000 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 8

福岡県の他の式場を探す