立地がいい場所にある(投稿者くるーぷさん)QUANTIC口コミ

くるーぷ さん(8件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

立地がいい場所にある

最初に演出やピンチョス、マッピングなど色々なものを入れてもらいました。
たくさん入れて頂いたわりには、平均的な金額だったと思います。

チャペルは自然光も入り、広々とした空間で素敵でした。
披露宴会場は、3箇所あったのですが人数により選べます。
ただ、チャペルも披露宴会場も好みがわかれるのかな?と思いました。

チャペル

チャペル 別角度

前からみた感じ

新郎新婦

披露宴会場入り口前

喫煙室

授乳室

プロジェクトマッピングが特徴的で、大きなスクリーンが臨場感を演出していて良いなと思いました。

最初は試着予定ではなかったのですが、急遽試着させて頂きました。
ドレスは、可愛いものから大人っぽいもの変わり種まで色々な種類がありました

前菜は、お野菜も多く食べごたえがあり、メインは色んな調味料で食べれたのが印象的でした。
デザートは、初めて食べるものでした。
ただ、私には少し甘すぎました。

メイン

• パン

パン

デザート

コーヒー

プランナーさんからみなさん笑顔で対応して頂きました。
特にドレスサロンの方が話しやすく好印象をもちました。
もうひとおしたりず、ここにしよう!という気持ちにはなりませんでした。

駅からは近いので歩いてこれる距離です。
駐車場がないのは難点ですが、近くにパーキングから駅、バスまであるので交通面には困らないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくるーぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す