スタッフさんの親切さと熱意(*^^*)(投稿者yukiko.comさん)QUANTIC口コミ

yukiko.com さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年08月

スタッフさんの親切さと熱意(*^^*)

見積りが上がらずとも、色々提案してくださって、結果金額も中身も十分すぎるほど素敵でした!自分たちの予算内で素敵な衣装を提案してくださって本当にありがたかったです。メインテーブルの装花をそんなに上げずに、その分ゲストに直接関わる物に少しお金を掛けるなど、お金の掛ける場所とかも考えながら一緒になって色々と考えてくださいます。

チャペルは、街中に居るのにも関わらず、その喧騒を忘れさせてくれる緑や光がとても綺麗でした。
入口入ってすぐのラウンジや、披露宴会場もアースカラーがたくさん使われており、非常に落ち着ける空間です。
お手洗いもとても綺麗で、また喫煙室や授乳室など、多様なゲストの方に使っていただける設備もばっちりでした!

やりたかった事をどんどん叶えてくださり、良い意味で「結婚式」という概念を崩せたと思います♪テーマと共に裏テーマを決めて、ゲストの方や新郎をびっくりさせたり、ドレスでドラムを叩かせていただいたり、ここでなければ出来なかっただろうな、と思う事を本当にたくさんさせていただきました!
笑いあり涙ありで、ゲストの方からも大変好評でした!

初めて試着した時は全然実感も湧かず、ドレスに対しても無知で迷子のような感じでした。ですが担当さんが色んなドレスを提案してくださって、どれもとても親身に答えてくださるので、だんだんと自分の好きな色味や形など分かってきて、自分にとっての「運命のドレス」が見つかりました。
ここで決めて良かったです。

料理もきちんと食べて選んだのですが、本当にどれを食べても美味しくて迷うほどでした!
お肉は少しだけランクを上げて…としましたが、他はそれほど上げずとも、ゲストの方にも大変喜んでいただけました。本当にどれも美味しいのですが、ひつまぶし・デザートの抹茶が私はイチオシです!

何でも親身になって一緒に考えてくださいます。色々な事を一緒に考えてくださり、色々提案してくださり、結果的にとても思い出に残る式をあげる事が出来ました。プランナーさんだけではなく、コンシェルジュさんやドレスサロンの方も皆さん親切です。そしてスタッフさん同士のチームワークが本当に素晴らしかったです。

国体道路沿いにあるので、電車やバス、地下鉄などの交通の便もよく、ゲストの負担少なからず軽減出来るかと思います!

本当にここで式を挙げることが出来て幸せでした!
結婚式の堅苦しさを良い意味で無くすことができ、私達の「やってみたい」を叶えてくださる素敵な式場さんでした☆

QUANTIC
QUANTICスタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年03月03日)

この度は 数ある会場の中から おふたりの大切な日に私どもQuanticをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへの投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

会場の雰囲気やスタッフ、お料理など、沢山のお褒めのお声をとても嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます。

私共も、お二人の人柄に助けられ、同じ目線で一緒に楽しみながら目標に向かうことが出来、当日を迎えられることができました。
心より感謝申し上げます。

yukiko.com様がおっしゃいましたようにQUANTICではチームでお二人の一日をお手伝いをさせていただき、共に楽しんで作っていける会場です!
yukiko.com様のゲストの方にもお二人が選ばれたお料理を楽しんでいただけましたでしょうか?

今後、お二人と、お二人にかかわる全ての人々の末永いご多幸を心より祈念申し上げます。

また、ご披露宴当日、QUANTICを旅立たれたお二人、またいつでもQUANTICへ帰ってきてくれることをお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyukiko.comさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

QUANTICのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511403 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 ・ 第二・四水曜日(会場見学のご予約は事前予約にて対応可) 受付時間平日11時〜19時 / 土・日(祝日含む)9:00〜21:00

福岡県の他の式場を探す

QUANTIC