一緒になってつくっていける!(投稿者くるーぷさん)ホテルマリノアリゾート福岡口コミ

くるーぷ さん(8件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

一緒になってつくっていける!

100名で見積りをお願いし、最初に色々と入れていただいて、そのぶん後からは費用が上がらないようにとプランナーさんが作成して下さいました。説明もわかりやすく、費用も高いとは感じませんでした。
ドレスなどのも平均の金額を最初から考えていれてくれていたので安心しました。

下見した日は晴れていたので海と空の色がチャペルが映えていてきれいでした。
披露宴会場は二つあり、どちらも違った感じで自分たちのしたいことを出来る会場だと思いました。特にフェリシタの新郎新婦が座る椅子がソファーでビックリしました。
本番では友人などが話にきやすい雰囲気をだせそうでよかった。
また、来てくださる方々には移動回数や距離もあまりなく楽に行き来ができると思いました。

• 卓

• 高砂

高砂

クルーザーを使ったり、バルーンリリース、テラスでビッフェもできたり、スタッフの方々と話し合いをして自分たちらしいことが色々できると思います。

今回は置いてある衣装のみを試着させて頂きました。
可愛い感じと大人っぽい感じが両方あり、自分の好きなものに出会えるのではないかなと感じました。

野菜は野菜本来の味がしっかりしており、お肉も柔らかくて食べごたえもあり美味しく頂きました。
盛り付けかたもキレイで、スタッフの方の説明もわかりやすく良かったです。
料理長もわざわざ来て頂き、嬉しかったです。
また、オリジナルのノンアルコールのスパークリングワインは美味しかったです!

• 全体

メイン

• パン

パン

デザート

全体(トマトぬき)

みなさん笑顔でお出迎えして下さり、私たちが好きなものや曲をかけたりしてくれました。初めてこのような事をしてもらったため凄く嬉しかったです。
また、試着を急遽させて頂いたのですがスタッフの方も笑顔で対応してくれました。

担当のプランナーさんは、人見知りな私でもとても話しやすく気づかいのできる方でした。こんなプランナーさんに担当して頂けると安心できると思いました。

駅からはバスもでており、車で来るときも駐車場があるので便利です。
送迎バスもつけれるので安心だと思います。

• 試食

試食

ナプキン

ホテルマリノアリゾート福岡
(投稿日 : 2016年06月23日)

くるーぷ 様

こんにちは!
ホテルマリノアリゾート福岡の立箱(たてばこ)でございます。
先日はご来館頂き、ありがとうございました。
また今回、このように大変嬉しいお言葉を頂き、
ありがとうございます!!
心よりお礼申し上げます。

一組一組の新郎新婦様に、
一生忘れられない想い出をつくって頂きたくて、
私達、マリノアリゾートのスタッフ全員で、
お手伝いさせて頂きたいと思っています。
結婚式当日だけでなく、
打合せ期間も含めて、
おふたりと一緒に、すすめていけたら嬉しいです。

またおふたりにお会いできますこと、
スタッフ全員、心より楽しみにしております^^

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくるーぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルマリノアリゾート福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575704 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 8 進行演出 -  位