• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 西鉄天神福岡駅,中州川端駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

料理が美味しかったです。(投稿者ふくおか2016さん)ホテル イル・パラッツォ口コミ

ふくおか2016 さん(12件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年01月

料理が美味しかったです。
会場が個性的過ぎる。

外観はオシャレで可愛さがありますが、逆に内装は可愛いよりもスタイリッシュでカッコよい感じて、黒を基調とされてます。
挙式会場は、列席者が新郎新婦を見上げるような作りになっており、とても斬新でした。

試食した料理はどの世代からも好まれそうな味付けで美味しく、
特にスープが美味しかったです。

また、婚礼料理の内容がチョイス式でとても魅力的でした。

• 試食

試食

自分達の会場に自信があるのが見受けられまた、対応の仕方も良かったです。

駅からも近くまた、最寄りのバスもあるため交通手段に困ることはとくにありません。

ウェディング会場は地下にあら、上はレストランとホテルであるため、本番当日の招待客の方々場所を間違える可能性がございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふくおか2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す