• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 西鉄天神福岡駅,中州川端駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

料理が美味しかったです。(投稿者ふくおか2016さん)ホテル イル・パラッツォ口コミ

ふくおか2016 さん(12件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年01月

料理が美味しかったです。
会場が個性的過ぎる。

外観はオシャレで可愛さがありますが、逆に内装は可愛いよりもスタイリッシュでカッコよい感じて、黒を基調とされてます。
挙式会場は、列席者が新郎新婦を見上げるような作りになっており、とても斬新でした。

試食した料理はどの世代からも好まれそうな味付けで美味しく、
特にスープが美味しかったです。

また、婚礼料理の内容がチョイス式でとても魅力的でした。

• 試食

試食

自分達の会場に自信があるのが見受けられまた、対応の仕方も良かったです。

駅からも近くまた、最寄りのバスもあるため交通手段に困ることはとくにありません。

ウェディング会場は地下にあら、上はレストランとホテルであるため、本番当日の招待客の方々場所を間違える可能性がございます。

ホテル イル・パラッツォ スタッフ一同
ホテル イル・パラッツォ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月23日)

ふくおか2016 様

この度は数ある会場の中から私どもホテル イル・パラッツォへ来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

イル・パラッツォは世界的建築家アルド・ロッシが設計し、60億円もの巨額の資金が投じられ細部にわたり拘りと想いの詰まった建物となっております。
ふくおか2016様がおっしゃるように、当館の挙式会場はランウェイ型となっており、ゲスト様ひとりひとりの顔がよく見える距離にて、皆様と絆を深めるひとときをお過ごし頂く空間としてご活用頂けばと存じます。

ご試食頂いた料理につきましてお褒め頂き大変嬉しく存じます。
クチコミランキングでも1位を頂いた自慢の料理となっております。
特にお褒めいただいた『シャンピニオンスープ』は、シェフのスペシャリテとして大変人気のメニューとなっております。
ブライダルフェアにご参加頂くとご試食頂けますので、是非皆様にご試食頂きたい料理となっております。

ふくおか2016様の仰るとおり、ウェディングゾーンとホテルゾーンが完全に分かれていますので、ホテルなのにウェディングゾーンをすべて貸切でご利用頂ける点が大変喜ばれております。
懸念されておりますゲスト様のケアですが、ウェディングゾーン入口が1Fにあり、貸切ですのでスタッフがすべてお二人のために動くことでゲスト様のケアをさせて頂きますので安心して下さい。

ふくおか2016様、この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
今後ともホテル イル・パラッツォをよろしくお願い致します。

外観デッサン
外観デッサン
シャンピニオンスープ
シャンピニオンスープ
ふたりの為に全力投球
ふたりの為に全力投球

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふくおか2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルイル・パラッツォのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569612 ☆通話無料☆

定休日年末年始、夏期休暇は事前にお問合せください。 受付時間10:00〜19:00(毎週水・金は21:00迄受付)

福岡県の他の式場を探す

ホテル イル・パラッツォ