• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 西鉄天神福岡駅,中州川端駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

デザインや設備などこだわりが多くて素敵(投稿者いちごとみるくさん)ホテル イル・パラッツォ口コミ

いちごとみるく さん(12件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年01月

デザインや設備などこだわりが多くて素敵
気になる方は、立地エリアが気になるかも…

値段だけで言えば、いいお値段ですが、すべての求めていた条件が揃っているので相応のお値段とも言えます。式後の支払いも可能なので、その点はいいなと思います。

デザイナーズホテルというだけあって1つ1つの会場の作り、インテリアが凝っています。また各会場の音響、照明、映像プロジェクターなど、演出機材もこだわりが感じられるので、会場の空間作りや、演出の質にこだわりたい方にもいいと思います。

珍しいなと思った点は、チャペルでの映像演出ができる点。また福岡の中心地でありながら花火を上げる演出も可能です。定番の演出はほぼ叶いますし、演出もプロの業者の方が担当してくれる徹底ぶりです!

結婚情報誌などでよく取り上げられているお気に入りのブランドが提携先でした!場所は天神ですがアクセスのいい場所にあるので、その点も助かります。

試食の見学会に予約して美味しいお料理をいただきました。ただ美味しいだけじゃなく、飾り付けも洗練されていて、とても気に入りました。

最初の見学に行ったとき、担当の方が、イメージしやすいように、式の流れなどを具体的に話してくれて分かりやすかったし、こちらの疑問点もしっかり解消してくれてスッキリしました。

公共交通機関で来るにも、車で来るにも、宿泊が必要な場合にも対応可能な、便利なアクセスだと思いました。

まだいろいろなところを見学してから決めようと思ってましたが、前向きにこちらで検討したいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちごとみるくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す