• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 旦過駅,小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

お料理やお庭に惹かれました(投稿者いちごとみるくさん)Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ

いちごとみるく さん(12件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年11月

お料理やお庭に惹かれました

プラン内容のことや、今後必要となってくる経費など細かく説明してくれました。小倉駅周辺の会場の中では、コスト面では一番お値打ちでした。

挙式は大きく日本庭園を活かした庭園挙式とチャペルの2つができます。どちらもそれぞれ魅力があって、私達だけでなく、どっちで挙式するか迷うカップルも多いんだそうです。お庭の式と聞くと季節や天気に左右されそうですが、こちらはそこもしっかり考えられていて、オールシーズン素敵な挙式ができます。

やはり迫力があったのは、披露宴会場の開閉式の天井でしょうか!この会場ならではの演出です。

ホテル内に衣装サロンもあり、便利です!種類もかなりそろっていて、サロン内もオシャレで小物も豊富に飾ってありました。

普段はランチ営業もされているということもあり、お料理は間違いなく美味しかったです。ランチ試食にも関わらず、しっかりとしたお料理を出してもらえました。

プランナーの方も親身になって相談に乗ってくださったし、施設の特徴や演出も細かく見せていただいて、それに合わせてしっかり担当のプランナーさんが説明してくれるので、かなりわかりやすかったです。

小倉駅から、車で数分です。歩くには距離がありますが、逆に静かで庭園の緑も感じられる落ち着いた空間になっています。当日は送迎バスもお願いできるので、その辺も安心しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちごとみるくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 4 立地 -  位