• エリア 福岡県 福岡市エリア
  • 最寄駅 西鉄天神福岡駅,中州川端駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

まるでエンターテイメント!独自性たっぷり(投稿者えーりっひさん)ホテル イル・パラッツォ口コミ

えーりっひ さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2016年02月

まるでエンターテイメント!独自性たっぷり
ご年配の方には落ち着かない雰囲気かも

外観も内観もとってもラグジュアリーなホテルです。内装のインテリアや家具も、とてもおしゃれで素敵な空間でした。チャペルではオープニング映像の後に入場シーンがあり、最初から思わず泣いてしまいました。デザインだけでなく、会場はエレベーターも各所にあり、動線もしっかり考えて作られていました。

参加者全員が一体となって楽しめたキャンドルリレーは、今回の結婚式でも一番の名シーンだったと思います。最後に全員でろうそくを吹き消した時の感動は忘れられません。

トリュフやフォアグラなど高級食材が惜しみなく使われていて、かなり贅沢でした。化学調味料を一切使わないお料理を心がけているらしく、どれも素材の味を活かした美味しいメニューになっていました。

みなさん笑顔が素敵でとても親切でした。廊下ですれ違ったときもみなさん笑顔で挨拶や一声かけてくださる心配りはとても感じがよかったです。

行きは県外まで会場の送迎バスが来てくれたので、助かりました。帰りは福岡の中心地でもあるので、人気スポットやご当地グルメも楽しんで、観光も一緒に楽しめました。

結婚式ですが、演出がすごくクオリティーが高いので、一種のエンターテイメントのようでした!大人も子供も時間を忘れて、2人の結婚式を楽しめました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえーりっひさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す