• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 千早駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

スタイリッシュで清潔感のある式場です(投稿者いちごとみるくさん)アルカーサル・アヴィオ口コミ

いちごとみるく さん(12件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

スタイリッシュで清潔感のある式場です

他の式場とまだあまり比較出来ていないので分かりませんが、お値引きはして頂きました。貸切ゲストハウスと考えると安いのかなと思います。

清潔感もあり、外観・内装もとてもスタイリッシュで雰囲気が良いと思います。噴水やチャペルもすごく綺麗で、清潔感と神聖な雰囲気がとても気に入りました。

こちらが何かやりたいと言えば、じゃあこういうのはどうでしょう?という感じに、すぐに提案や過去の例を挙げてくださって、色々と想像しやすかったです。全力で、尽力してもらえそうだなという熱意を感じました。

試着させてもらったら、彼もかなり感動してくれて良かったです。もう着替えるふりをして、今度は花冠を被ったバージョンなども見てもらって、とても楽しめました。

本格的なコース料理の試食でした。他の方も書かれていますが、すごく美味しかったです。特にオマール海老の料理が好きで、すぐ完食してしまいました。

流石というべきでしょうが、笑顔が素晴らしかったです。皆さんの優しさが胸にしみました。

車で行きましたが、提携の駐車場がすぐそばだったので良かったです。無料のチケットも貰えたので安心しました。

丁寧に説明、お話して貰って、本当に気持ちが良かったです。

アルカーサル・アヴィオ
支配人 小西俊宏  より
(投稿日 : 2015年05月16日)

いちごとみるく様

ご投稿誠にありがとうございます。

当館は完全貸切ということで、挙式や披露宴での演出や進行自体も選択肢が広がり幅広い提案を当館としても心がけております。その中で、お二人の意向に沿った内容でプランを作成しますので、内容以上のお得感ある提案も可能です。当館の魅力を感じて頂き、内容にもご満足頂けたご様子で何より嬉しく思います。

施設のみならず、衣裳や料理、一つ一つのサービスにいたるまで、妥協せずご両家の期待以上のものを提供することを常に心がけております。まだまだご不安な点やご相談したい内容等おありかと存じます。引き続きそのお二人の思いを形にできるようご提案させて頂きたいと思います。

このたびは貴重なご意見、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちごとみるくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595140 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 4