• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 西鉄天神福岡駅,中州川端駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

様々な演出を行うことができたところです。(投稿者ひーひーひーさん)ホテル イル・パラッツォ口コミ

ひーひーひー さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年04月

様々な演出を行うことができたところです。

基本プランでは、物足りないので、追加で様々な演出をつけたため、見積もりよりも150万ほどアップしてしまいました。

挙式会場は、モダンな感じで、列席者の席よりもバージンロードが少し高い場所にあるので、ランウェイのような感じです。非常に綺麗で素敵です。

担当者のスタッフさんが、いろいろ提案してくださったので、いろいろな演出を考えて、行うことができました。

かわいい新作のウエディングドレスを着ることができて大満足でした。しかし、衣装代がおもったよりも高く、デザインを取るか、料金をとるか悩みました。

どれも美味しかったと、出席してくださった方から言われました。料理の品数が少ないように感じましたが、実際食べてみるとちょうどよく、追加で料理を頼まずによかったです。

どのスタッフの方も親切で、親身になって披露宴を盛り上げようと努力してくださいます。また、臨機応変に動いてくださるので、非常によかったです。

地下鉄から近いので、アクセスは非常にいいです。しかし、場所が少し分かりにくいところにあります。

ホテル イル・パラッツォ スタッフ一同
ホテル イル・パラッツォ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月28日)

ひーひーひーさん

この度のご婚礼、誠におめでとうございました。
皆様の笑顔と祝福の溢れる、素敵な一日になりましたね!

安心してご結婚式当日をお過ごし頂けたのも、お二人がご準備をしっかり頑張って頂けたからだと思っております。
お二人で相談しながら手作り品を作成したり、ゲストの皆様に喜んでいただける内容を考えたり、その時間こそがおもてなしだと思います。
そのサポートを一番近くでさせて頂き、本当に光栄でございました。

これからもご結婚式のご準備のように、お二人で助け合いながら、幸せな日々をお過ごし頂ける事を願っております!

また、記念日には是非虎イル・パラッツォにお帰り頂き、お二人にお会い出来ますことを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひーひーひーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルイル・パラッツォのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569612 ☆通話無料☆

定休日年末年始、夏期休暇は事前にお問合せください。 受付時間10:00〜19:00(毎週水・金は21:00迄受付)

福岡県の他の式場を探す

ホテル イル・パラッツォ