• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 西鉄天神福岡駅,中州川端駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

おもてなしや演出に期待できます!(投稿者byみりあさん)ホテル イル・パラッツォ口コミ

byみりあ さん(8件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年11月

おもてなしや演出に期待できます!
下見段階で判断はできません

値段では安いとは言えないですが、演出の幅広さ、会場内の設備の充実さなど、トータルで考えると、金額以上の結婚式が上げられそうです。プランナーさんの説明も分かりやすかったです。

外観から、見るからに高級感が漂っています。中に入ると、もっとそれを体感できます!他では見かけない個性的なチャペルは、実際に生で見ると奥行きがあって、大理石のバージンロードからは高級感も感じられました。

ムービングプロジェクターやシャボン玉、フェザーシャワーに花火まで!ドライアイスでの演出も可能で定番の演出は、ほぼ可能です!演出、音響スタッフさんもプロの方が付いてくれるので、本格的な演出を体感できます。

来館時から帰る時まで、スタッフみなさんのおもてなしが素晴らしかったです。最初の会場に入るところから暖かくお出迎えしてもらって、とても印象に残りました。これなら大事な親族や目上の方も、問題なく呼べそうと思いました。

このホテルに行くのは初めてでしたが、地下鉄で行きました。中洲川端駅から、ゆっくり歩いても10分弱ほどで着きました。近くに駐車場もあるし、バス停も近くにあるので、アクセスはまず問題ないです。

今回、見学に行ってみて、チャペル、披露宴会場の演出のバリエーションの豊富さや、交通アクセスの良さなど、ゲストにも喜んでもらえそうな要素が沢山ありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbyみりあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す