• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 西鉄天神福岡駅,中州川端駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

おもてなしや演出に期待できます!(投稿者byみりあさん)ホテル イル・パラッツォ口コミ

byみりあ さん(8件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年11月

おもてなしや演出に期待できます!
下見段階で判断はできません

値段では安いとは言えないですが、演出の幅広さ、会場内の設備の充実さなど、トータルで考えると、金額以上の結婚式が上げられそうです。プランナーさんの説明も分かりやすかったです。

外観から、見るからに高級感が漂っています。中に入ると、もっとそれを体感できます!他では見かけない個性的なチャペルは、実際に生で見ると奥行きがあって、大理石のバージンロードからは高級感も感じられました。

ムービングプロジェクターやシャボン玉、フェザーシャワーに花火まで!ドライアイスでの演出も可能で定番の演出は、ほぼ可能です!演出、音響スタッフさんもプロの方が付いてくれるので、本格的な演出を体感できます。

来館時から帰る時まで、スタッフみなさんのおもてなしが素晴らしかったです。最初の会場に入るところから暖かくお出迎えしてもらって、とても印象に残りました。これなら大事な親族や目上の方も、問題なく呼べそうと思いました。

このホテルに行くのは初めてでしたが、地下鉄で行きました。中洲川端駅から、ゆっくり歩いても10分弱ほどで着きました。近くに駐車場もあるし、バス停も近くにあるので、アクセスはまず問題ないです。

今回、見学に行ってみて、チャペル、披露宴会場の演出のバリエーションの豊富さや、交通アクセスの良さなど、ゲストにも喜んでもらえそうな要素が沢山ありました。

ホテル イル・パラッツォ ブライダル一同
ホテル イル・パラッツォ
ブライダル一同  より
(投稿日 : 2015年11月25日)

byみりあ様

この度は貴重な口コミのご登録ありがとうございます!

本物志向のラグジュアリーウェディングをご提供するイル・パラッツォですが、コストパフォーマンスの面ではおふたりに沿ったご提案が出来るようプランニングを行っています。

演出やオリジナリティ面は、福岡クチコミランキング1位を獲得しているとおり、ホテルでは考えられないほどの演出が実現可能です。
おふたりの思い描く理想を実現できますので、ぜひ楽しみにされていてくださいね♪

当日byみりあさんと新郎様の大切なゲストの方に
「今まで見たことなかった!」
「ふたりらしい結婚式だね!」
と言っていただけるようなWEDDINGをこれから一緒に考えていきましょうね!

最後にスタッフの事をお褒め頂き、ありがとうございます。
当日は貸切ですので、全スタッフがお二人のために、しっかりとサポートさせて頂きます。

これからもどうぞホテル イル・パラッツォをよろしくお願いいたします。

◆イル・パラッツォは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

気になる方はブライダルフェアページへGO==3
予約⇒0066-9680-569612(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbyみりあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルイル・パラッツォのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569612 ☆通話無料☆

定休日年末年始、夏期休暇は事前にお問合せください。 受付時間10:00〜19:00(毎週水・金は21:00迄受付)

福岡県の他の式場を探す

ホテル イル・パラッツォ