皆さんのおかげで心に残る式ができたこと!(投稿者byみりあさん)ザ・ブリティッシュヒルズ口コミ

byみりあ さん(8件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年04月

皆さんのおかげで心に残る式ができたこと!

互助会の会員だったこともあり、様々な特典が付いてお得でした。安くなった分で演出を増やしたり、料理のグレードアップをしたりできて大満足です!会場装飾は持ち込みもできて、最初の見積りより安くなりました。約100名で、200万円弱でした。

独立型の白いチャペルは可愛らしく、アットホームな雰囲気で挙式できました。貸切できたので、会場を好きに飾り付けられたのも良かったです。ドレスサロンは館内にあって便利でした。カフェやゲストルームなど、設備も充実していて良かったです。特に披露宴会場はロンドンのクラブハウスのようなお洒落な雰囲気で、コーディネートが楽しかったです!

挙式の後、チャペルの前で行ったバルーンリリースは青空に映えて最高でした。プロジェクションマッピングの演出もすごく驚いてもらえて大満足です!

館内にあるドレスサロンの他に、系列店がいくつもありました。そこにないドレスも取り寄せてくれたり、試着も何度もできたので、最高のドレスを選べました!

和洋折衷のコースでしたが、お料理のランクを上げたこともあり、どなたにも満足していただけました。特に、デザートビュッフェをつけたのが喜ばれて良かったです!お料理はここに決めた理由の1つだったので、お褒め頂けて本当に嬉しかったです!

何度もフィッティングをしたので、スタイリストさんには本当にお世話になりました。決めるのが遅くなってしまいましたが、最後まで根気強く付き合ってくださって本当に感謝しています。アクセサリーの相談も乗ってくださり、選ぶのも楽しかったです。プランナーさんをはじめ、他の方々にも大変お世話になりました。おかげさまで最高の1日に出来ました!

送迎バスも出していただき、駐車場も広かったので、ゲストの方からも便利だったと言っていただけました。丘の上にあり、周囲の喧騒から離れられて自分たちだけの空間を作れました。

最初から最後まで思い出に残る結婚式ができました!

ザ・ブリティッシュヒルズ
(投稿日 : 2016年05月03日)

byみりあ様

この度はご結婚 誠におめでとうございました。

またクチコミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

全体的にとても高い評価を頂きましたこと 大変嬉しく思います。

互助会の会員様のメリットは良いものをリーズナブルにご利用頂ける

ことにあります。その為、当式場で結婚式を挙げられる方は一時的に

互助会の会員様になって頂くケースが多くいらっしゃいます。

会場の雰囲気はお二人の思い描くイメージやテーマにそって自由に

コーディネートができます。テーブルクロスや生花の色味によって

まったく異なる雰囲気作りができますよ♪

また衣裳も様々なこだわりにも対応できるように他店舗との提携をして

おります。その為、当式場に無いドレスは他店舗からドレスを

取り寄せることが可能で、お気に入りの1着が見つかるまで何度でも

試着が可能です!アクセサリ―やブーケなどの小物もしっかりと

試着をしていただきますので安心して本番にものぞめます。

お料理もゲストの方々に満足して頂けたようで幸いです。

お料理の決定は事前の試食会に参加して頂き、コース料理を食べ比べて

、見て比べていただくことで最終的に決まります。

特に今回の様なデザートビュッフェは、一度にいろいろな種類の

スイーツを食べられるので、女性の方に人気の演出です。

最初から最後までご満足頂きまして担当のプランナーをはじめ

スタッフ一同大変嬉しく思います。お褒めの言葉を励みに今後とも

新郎新婦様はもとよりゲストの方にも親しまれるような会場を

目指していきたいと思います。ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbyみりあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

定休日なし 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2