• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 西鉄天神福岡駅,中州川端駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

スタイリッシュな雰囲気や演出が最高(投稿者きくちまんさん)ホテル イル・パラッツォ口コミ

きくちまん さん(13件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年11月

スタイリッシュな雰囲気や演出が最高

会場内はシックで落ち着いた雰囲気です。貸切の会場ということあり、非日常的な時間を過ごせます。メインの披露宴会場、チャペルはもちろん、待合室やトイレなど周辺の設備もわかりやすくて迷いませんでした。

当日は余興をいつもの仲良しメンバーでやりました。リハーサルからプロの音響スタッフさんが担当してくれて、安心感がありましたし、おかげで本番も大成功でした!

とても美味しかったです。フレンチの選べるコースで、お箸もおいてあったので気兼ねなく食べることが出来たのも嬉しく、良い心配りだなと感じました。

テーブルの担当をしていただいたスタッフの方は料理の説明や飲み物なども常に気を遣っていただき、とても過ごしやすかったです。また当日は余興を頼まれており、バタバタしてましたが、余興用の控え室の準備や料理のタイミングを見てくれたり、とても行き届いた心配りをしていただきました。

福岡の観光スポットでもある場所なので、交通手段には困りません。それに加えて、当日は会場の貸切バスも出るので、遠方の参列者にも安心です。

天神、博多、空港どこからでも行きやすいアクセスの良さで、式後の移動もしやすかったです。会場の周辺も色々あるので、2次会までの待ち時間の暇つぶしも楽でした。

ホテル イル・パラッツォ ブライダル一同
ホテル イル・パラッツォ
ブライダル一同  より
(投稿日 : 2015年11月25日)

きくちまん 様

この度はホテル イル・パラッツォのウエディングにご参列頂き、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしております。

余興は、リハーサルからプロの音響照明スタッフが付きますので
大掛かりな余興や、大音量の演出も自由自在です。
きくちまん様の余興も大成功でしたね♪♪

料理については、きくちまん様が召し上がられた、メイン料理を選べるおもてなし料理は、みんなを幸せにする料理として大変人気があります。ご満足いただけたようで何よりでございます!

スタッフについてもお褒めの言葉を頂きまして、有難うございます。
これからもっともっとたくさんのお客様に幸せな記憶に刻まれるひと時をお手伝いできるよう、邁進して参りたいと思っています。

お近くへお越しの際は、併設のレストランへ、是非お立ち寄りくださいませ。

ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。
今後とも、ホテル イル・パラッツォを何卒よろしくお願い申し上げます。

◆イル・パラッツォは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

気になる方はブライダルフェアページへGO==3
予約⇒0066-9680-569612(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきくちまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルイル・パラッツォのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569612 ☆通話無料☆

定休日年末年始、夏期休暇は事前にお問合せください。 受付時間10:00〜19:00(毎週水・金は21:00迄受付)

福岡県の他の式場を探す

ホテル イル・パラッツォ