• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 西鉄天神福岡駅,中州川端駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

オシャレでオリジナルな挙式(投稿者ぽぽろん7さん)ホテル イル・パラッツォ口コミ

ぽぽろん7 さん(6件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年07月

オシャレでオリジナルな挙式

値段はかなり良心的でした。
他の会場が同じくらいの価格のなか、グッと下げてくださり、これなら自分たちも式ができるかもと思いました。

控え室やお化粧室は十分な設備がありました。

オリジナルな式もできると思います。
独特なバージンロードにシャンデリアがキレイだった。

おいしかった。
マンゴージュースは特にホテルによって味が全然違うのですが、かなりおいしかったです。

スタッフは明るく素敵な方でした。
たくさんの式場を見学しましたが、スタッフは一番好きでした。
話しやすく、親身でテキパキされてました。

この会場を選ばなかった一番の理由がロケーションです。
手前は大きなパチンコ屋、奥はホテル街…目上の方が多いので、外すことにしました。

ホテル イル・パラッツォ スタッフ一同
ホテル イル・パラッツォ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月25日)

ぽぽろん7 様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます
頂いたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及をして参ります。

おふたりをお手伝いできず、大変残念ではありますが、
いただいたご意見を真摯に受け止め、さらに皆様に愛される会場になるべく、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

また是非マンゴージュースを飲みに、足をお運びください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

おふたりのご披露宴が、ゲストの皆様にとっても素敵な1日になりますよう心よりお祈り申し上げます。
今後も何卒よろしくお願い申し上げます。

◆イル・パラッツォは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

気になる方はブライダルフェアページへGO==3
予約⇒0066-9680-569612(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽぽろん7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルイル・パラッツォのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569612 ☆通話無料☆

定休日年末年始、夏期休暇は事前にお問合せください。 受付時間10:00〜19:00(毎週水・金は21:00迄受付)

福岡県の他の式場を探す

ホテル イル・パラッツォ