• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 西鉄天神福岡駅,中州川端駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

演出が豪華で、みんなで盛り上がりました!(投稿者ももにゃんすけさん)ホテル イル・パラッツォ口コミ

ももにゃんすけ さん(13件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年12月

演出が豪華で、みんなで盛り上がりました!
ご年配の親族が多い場合などは不向きかも

落ち着いたトーンの珍しいチャペルで、今まで見たチャペルの中でもかなりスタイリッシュでゴージャスでした。ゲスト席がバージンロードより低い設計なので、1つのショーを見ているような臨場感もありました。

会場のテーブルのコーデから、宴中の演出まで新郎新婦の雰囲気に合った内容で、とても良かったです。余興などの演出はユーモアがあって、音楽や照明のタイミングがバッチリで飽きることなくラストまで楽しめました。オーソドックスな演出も、会場の豪華さで何倍も素敵に見えました。

素材の味を活かしたお料理ですごく美味しかったです。ボリュームもあって満足でした。デザートビュッフェも沢山の種類があり、見た目もおしゃれでかわいいので、ついつい食べ過ぎてしまいました。

ゲストの誘導案内、披露宴での演出、そして料理から帰りの見送りまでかなりスムーズかつ丁寧にされていて好感がもてました。

最寄り駅から近く、アクセス、ロケーションは抜群に良いです。地下鉄、西鉄バス、タクシー、どの手段でも行きやすい場所でした。

最後まで楽しく、みんなで楽しめる結婚式でした。

ホテル イル・パラッツォ スタッフ一同
ホテル イル・パラッツォ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月24日)

ももにゃんすけ 様

この度はイル・パラッツォの口コミのご投稿誠にありがとうございます。
チャペルや料理、また当館のスタッフに対してもお褒めのお言葉を
頂き誠にありがとうございます。

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ももにゃんすけ様のご投稿にもあります通り、
チャペルや披露宴会場での進行や演出には大変こだわっておりまして、
この度2015年度福岡エリア進行演出部門1位を頂くことができました。

料理につきましても同様の賞を受賞しておりまして、
隣接の専属キッチンから提供させて頂くお料理は、お越し頂いているゲストの皆さまにご満足頂けますよう、一品一品思いを込めて丁寧にお作りしております。

これからも主役のお二人と、ゲストの皆様にお喜びいただけるような
パーティのご提案ができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてももにゃんすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルイル・パラッツォのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569612 ☆通話無料☆

定休日年末年始、夏期休暇は事前にお問合せください。 受付時間10:00〜19:00(毎週水・金は21:00迄受付)

福岡県の他の式場を探す

ホテル イル・パラッツォ