スタッフさんが感じがいい人ばかりです。(投稿者シースルーさん)ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ

シースルー さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年12月

スタッフさんが感じがいい人ばかりです。
特にありません。満足してます。

正直そんなに安くはないと思います…。でも会場は綺麗だし、料理も美味しいし、そういったことを考えると納得の金額だと思います。

チャペルがお気に入りです!
チャペルの中には天窓があって解放感がすごいです。
パイプオルガンの演奏も迫力があってすごいよかったです。

披露宴会場は複数あってテイストも様々でした。
それぞれの会場にガーデンがついていて、披露宴の前に軽くガーデンパーティーがあり、そこでフィンガーフードやシャンパンなどが出るというお話を聞きました。
個人的には最初に見せていただいた会場(マリア邸?)の雰囲気が可愛らしくて、ガーデンも広くて気に入りました。

見学の中でサービススタッフの方が見せてくださった演出のショーがすごいよかったです。
他にも他の式場ではあまり見たことのない光の演出やサプライズがたくさんあって感動しました。

お店に入ってるドレスルームを見学させてもらいました。
いろんなテイストのドレスがあって気が早いけどどれにしようか迷ってしまいました。
自分の好みのドレスが見つからなかったらどうしようって心配する必要はなさそうでした。

すごく美味しかったです!
正直野菜が苦手で…でもこちらで食べた野菜は美味しくてちょっと感動しちゃいました。

案内してくださったスタッフさんは、説明がすごく丁寧で、こちらのやりたいことなども親身に聞いてくださいました。
お話もすごく面白くて楽しかったです。
その他のスタッフさんもすれ違う時に笑顔で挨拶してくださり、すごく感じがいい方ばかりでした。

芦屋って遠いイメージがあったんですけど、案外そんなことありませんでした。
駅からタクシーに乗って行けるし、タクシーチケットを出してもらえました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシースルーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す