設備が洗練されていて、おしゃれ(投稿者tonkanさん)ブリリアント・ザ・シーサイド芦屋口コミ

tonkan さん(2件) 男性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年12月

設備が洗練されていて、おしゃれ
特にありません。階段が少し多いかな

さすが結婚式場とだけあってとてもお洒落な作り夢のようでした。作りが複雑になっているのも恐らく、他の組と顔を合わさないようにする工夫だと思います。お庭もあり、海も近くとても素敵でした。

ご家族の演奏があり、大変感動しました。

どれも大変おいしくいただきました。
特にデザートは、ガーデンビュッフェスタイルで大変楽しめました。

体調不良でしたので、乾杯のドリンクをノンアルコールカクテルを用意していただいたり、お肉もよく焼いたものを配膳していただいたりと、きめ細かな気遣いを感じました。

駅からは遠かったのですが、式場が提携されているタクシーのタクシーチケットを用意してくれました。おかげさまで移動は大変スムーズでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtonkanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す