みんなの思い出に残る式になります☆(投稿者mkotoさん)梅田スカイビル口コミ

mkoto さん(12件) 女性

訪問日 2013年03月

投稿日 2015年05月

みんなの思い出に残る式になります☆

普通かなぁと思いました。人気がありそうな式場だったので、価格を下げなくても予約が埋まっていくんだと思います。

式場はさすがスカイビルといったかんじで、見晴らしもよくて素敵でした。真っ白で空に近いのでとても神聖な印象でした。披露宴会場は中華料理のレストランのようで、豪華なつくりでした。

スカイビルをバックに写真を撮ったりできるのがいいと思いました。バルーンやキャンドルを使った演出が華やかでよかったです。

見学会に参加したので来場者が多く、スタッフが足りていないようで少し待たされたのが残念でした。

スカイビルなら誰でも知っている有名なスポットなので、説明もしやすくいいと思います。大阪駅からも近いし、車でも行きやすいので招待客を呼びやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmkotoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す