ドレスで展望台!記憶に残る結婚式はここ!(投稿者sakutaaanさん)梅田スカイビル口コミ

sakutaaan さん(4件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年09月

ドレスで展望台!記憶に残る結婚式はここ!

挙式会場は椅子やピアノがスケルトンになっていて、全体的に窓があり開放的な雰囲気になっていました。会場自体も広々していて、挙式後に写真撮影の時間が取れるそうで、挙式会場を使った記念撮影ができるのはなかなか体験できるところはないのではないでしょうか・・・

提携している衣装屋さんは会場契約を行わないと見に行けないそうです

披露宴会場の横に併設されているレストランから直接料理を運ぶとのことで、試食しましたが、すごくおいしかったです。

初めて下見に行ったのがこの会場でしたが、分からないことや、疑問点などひとつひとつ丁寧に対応して答えてくださいました

大阪駅から見えているので近いですが、初めての人は行くのに迷うんじゃないかなと思います

披露宴後に展望台に上がっての写真撮影などが楽しめるので印象に残る結婚式ができると思います

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsakutaaanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す