空中庭園で真っ白なチャペル(投稿者erina.1107さん)梅田スカイビル口コミ

erina.1107 さん(11件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年05月

空中庭園で真っ白なチャペル

家族だけの少人数プランを探していたのですが挙式、そのあとの食事会も含めた割引プランがありました。

挙式会場がスカイビルの上にあるので大阪一円が見渡せてかなりキレイでした‼
控え室も同じ階にあり移動はスムーズだと思います。私の母が高い所が苦手だったためここには決めませんでしたが高い所が問題ない場合真っ白の挙式会場に三面ガラス窓なのでとてもキレイでおすすめです。

三面ガラス窓景色がきれいに見渡せます

ピアノがスケルトンでした

挙式会場が真っ白なので装飾の花を変えるだけでイメージがすごく変わるということを写真を使って説明してくれました。
自分たちに合ったイメージに挙式会場を変えれるのはいいなと思います。

下見で案内してくださったプランナーさんは今している割引プラン、今後の割引プランのことまで詳しく説明してくれました。

大阪の観光スポットなので遠方からの招待客の方が多い方にはおすすめです。
最寄りの駅からの行き方が少しわかりにくいので案内はしっかりしたほうがいいと思います。最寄りの駅は大阪駅なので便利だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてerina.1107さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す