景色がどこよりも綺麗でした(投稿者りんみくさん)梅田スカイビル口コミ

りんみく さん(9件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年01月

景色がどこよりも綺麗でした
宿泊がないため、探す必要がある

特典や、安い時期などは丁寧に教えて頂けました。

挙式会場は、オフィスビルに囲まれた空の中という感じです。天候が良ければ空や夜景が見えて良いと思います。披露宴会場は、こじんまりとしていました。アットホームな式のかたはオススメです。

挙式会場からの景色

ちょうどクリスマス時期で、ドイツクリスマスマーケットのチケットや、空中庭園のチケットを渡す演出などを提案されました。見学の時に、2人分のチケットをいただきました。ここならではの良い演出で、来ていただいた方に喜んでもらえると思いました。

クリスマスマーケット

スカイビルからの夜景

衣装は見ていません。

試食は中華でした。デザートが美味しかったです。披露宴では、何種類かあり、和食、洋食、中華、ミックスなど何種類かあり、選べました。

中華です

• お肉

お肉

プランナーさんは、丁寧で、いろんな所と比べて下さいとゆとりがある方で、親切でした。

大阪の人なら迷わず行けると思います。遠方からの方は必ず迷うと思います。駅からは5分と、立地は良いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりんみくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す