オリジナルの式をしたい方におすすめ♪(投稿者mkotoさん)ホテル大阪ガーデンパレス口コミ

mkoto さん(12件) 女性

訪問日 2013年03月

投稿日 2015年05月

オリジナルの式をしたい方におすすめ♪

他のホテルなどに比べると費用もあまりかからずに挙げられると思います。自分たちでできることは自分たちでやって、装花やドレスなどのオプションを最小限に抑えれば低予算でも大丈夫ですよ。

いくつか披露宴会場があり、人数やプランに応じて選べます。いちばんおすすめはやっぱり緑に囲まれた会場ですね。一面大きな窓に囲まれているので明るく開放的なイメージで素敵でした。

こちらがやりたいことをしっかり考えていれば、親身になって対応してくれるのでいろんな演出が可能だと思います。ブーケプルズや羽根の演出がよさそうでした。

その日に試着することはできなかったんですが、急遽どんなドレスがあるか見せていただけることに。ドレスの種類はけっこう豊富に揃っていて、特に赤のカラードレスが大人っぽくて素敵でした。最新ドレスは少なかったような気がします。

みなさん笑顔がすてきで、急に試着室に行ったときも優しく対応していただけました。

新大阪なので電車の便がよく、遠方の招待客が多い方はいいと思います。

ホテル大阪ガーデンパレス
大阪ガーデンパレス ブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月20日)

mkoto様

この度は大阪ガーデンパレスにご来館いただきまして

コストパフォーマンスについて
プラン内にはペーパーアイテムや装花など必要な物が入っておりまして
お客様のご希望をたくさん取り入れお見積りをご提示させて頂いておりますので
初めてご提示するお見積りからほぼ上がる事がなく
皆様には大変お喜び頂いております。
その為、大阪ガーデンパレスは大阪府下の全式場の中で
「コストパフォーマンス第1位」を頂戴しております。

プラン内には含まれておりますが招待状や席札を手作りされる場合は
プラン内から割引させて頂けるところも魅力の1つでございます。

披露宴会場について
「葵の間」をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
葵の間は大きな窓が2つある為自然光が降り注ぎ明るく開放感溢れる会場でございます。
60名様までご利用頂けます葵の間は披露宴だけではなくご家族様のみの
ご会食にもご利用頂いております。
また葵の間専用アプローチ内にお手洗いがございますので
ご年配の方やお子様連れの方にも大変お喜び頂いております。

演出について
大阪ガーデンパレスはたくさんの演出を取り揃えております。
mkoto様にご興味をお持ち頂きましたエンジェルセレモニー(羽根の演出)は
新郎新婦様が退場の際に羽根が降るサプライズ演出でございます。
皆様の笑顔に包まれた温かな挙式となる事間違いありません。
挙式後のアフターセレモニーではプランに含まれておりますフラワーシャワーで
ゲストの方に祝福して頂けます。
またブーケトスやブーケプルズで幸せのおすそわけ♡
素敵な人気の演出でございます。

衣裳・小物について
ご新婦様の衣裳は新作ドレスを含めウエディングドレス・カクテルドレスと各100着以上
取り揃えております。
ドレスだけでなく和装(白無垢や色打掛)も豊富に取り揃えており、
大人っぽい赤のカラードレスや可愛らしいパステルカラーのドレスも
ご満足いただけるまでご試着をしていただけますので
運命の衣裳を見つけて頂けると思います。

交通の便の良さについて
新大阪駅は新幹線・JR・地下鉄とたくさんの線が走っております為
ご遠方の方にもご来館頂きやすくなっております。
新大阪駅から乗車して頂けます大阪ガーデンパレス専用の無料シャトルバスは
15分間隔で運行しており、また乗車してから3分で到着致します。
雨が降っていても傘を差す必要がなく濡れる心配がない点も
皆様にとても好評でございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き本当に有難うございます。
コンセプトでございます【感謝への架け橋】通り、
新郎新婦様の大切なお客様へきちんとお伝えできるよう
スタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただきます。

ご相談などございました際はお気軽にいつでもご連絡くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmkotoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル大阪ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504337 ☆通話無料☆

定休日定休日無し 受付時間9:00〜19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位