コストを抑えるならこちら…(投稿者むてきちさん)ホテル大阪ガーデンパレス口コミ

むてきち さん(4件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

訪問日 2013年03月

投稿日 2015年08月

コストを抑えるならこちら…

見積もりを出していただき、すごく安かったです。

チャペルはきれいですがこじんまりとしていました。アットホームな式にはいいかと思います。
フラワーシャワーをする場所もありましたが、ただ小さな庭にでただけでした。
挙式、フラワーシャワーを想像すると私は物足りなさを感じました。
披露宴会場はホテルなだけあって過分な広さでした。ただ、フェアに合わせて行ったのにもかかわらず、ただの広い部屋に椅子がドカドカ散らばっているところに案内され『こちらです!』といわれ、ムービーなども拝見しましたが、全くここでの自分たちの披露宴を想像する事はできませんでした。
ロビーは広く、担当してくださったスタッフさん曰く大安などはたくさんの花嫁がそこらじゅうにいますとのことでした。その際に自分たちの招待客にも会うことがあると言われました。
チャペルは新しい感じですが、そのほかは築年数を感じました。

披露宴で壁一面にムービーを映せるようでしたが今はどこでもありますので、特別感はあまり感じませんでした。

見学予約をして伺いましたがかなり待たされ、やっと来たスタッフは新人なのか身だしなみも悪く、質問してもちんぷんかんぷんでした。会場見学などですれ違うスタッフも誰も挨拶してくれませんでした。

シャトルバスがあり便利でした!
着いてみると周りになにもなく良く言えば結婚式の雰囲気を壊さない。
悪く言えば寂れた雰囲気…でした。

コストは抑えられるかとは思いましたが、招待した方への対応を不安に感じ、説明を聞きながらも既に候補から外れました。

ホテル大阪ガーデンパレス
(投稿日 : 2015年08月20日)

むてきち 様

この度は貴重なご意見を投稿頂き

ご結婚式当日のお手伝いが出来ませんでしたことは
残念に思いますが、数多くある結婚式会場の中から
大阪ガーデンパレスをお選び頂き誠にありがとうございます。

まずスッタフのご対応に関しまして
むてきち様にご不快の念をおかけいたしまして、
大変申し訳ございません。
対応、身だしなみともに今後ともお客様に不安なく
気持ちよくお過ごし頂けますよう改善してまいります。

当日のおふたり様の導線に関しましては
誤解を招くお伝えをしてしまい、大変申し訳ございません。
おふたり様がスムーズにご移動頂けますよう
おふたりの担当スッタフ、介添えがお付きしておりますので
新婦様同士がロビーですれ違う等は基本的にはございません。

当方のアクセス面に関しまして
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ホテル専用無料バスは現在でも15分毎に毎日運行致しております。
新大阪一帯の雰囲気は土日、祝日は特に
静かな町並みになりますので、むてきち様のお言葉通り
ガーデンセレモニーでも外の雑踏を気にすることもなく
ゲストの皆様と大切なお時間をお過ごしいただけます。

コスト面では、これからも多くのお客様に
コストパフォーマンスの良さを感じて頂けますよう
ご予算内に新郎新婦様のご要望を出来る限り取り入れられるよう
精一杯ご協力させて頂きます。
現在ではおふたり様のニーズに合わせて特典をお選び頂ける
【Luxe】プランが登場し大変人気のプランとなっております!

今後、お近くにお寄り頂きました際は
是非またむてきち様のご意見をお聞かせくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむてきちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル大阪ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504337 ☆通話無料☆

定休日定休日無し 受付時間9:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位