東大阪でも豪華な式が挙げられますよ!(投稿者mkotoさん)THE BELLCLASSIC OSAKA口コミ

mkoto さん(12件) 女性

訪問日 2013年04月

投稿日 2015年05月

東大阪でも豪華な式が挙げられますよ!

建物や内装などとても立派でお金がかかっているなぁと思う設備ですが、それほど費用も高くないのでプランや日取りを調整すればけっこう安く挙げられると思います。

東大阪ではとても有名な結婚式場で交通量の多い道路に面しているんですが、長い階段を上っていくとどっしりとした立派なチャペルがあり、結婚式場も大きくてゴージャスな雰囲気です。一番広い会場は中二階のようになっていて、そこから登場した新郎新婦が階段を降りていくパターンが人気があるようでした。

装花のプランが多様で、ドレスや好きな色を組み合わせて考えられるのがとても魅力的でした。ライティングに凝っていて、花火の映像が感動でした。

ドレスの試着ができるフェアに参加しましたが、気に入った白ドレスはほぼオプションでした。スタイリストさんに選んでもらって私の雰囲気にあったドレスを試着させてもらいましたが、少し残念でした。

フェアのスタッフさんはみなさんテンション高めで楽しそうな雰囲気でした。ただ、契約を取ろうという気迫がすごく感じられて、途中でしんどくなってしまいました。

東大阪の人ならほぼ知っていると思います。駐車場も広く、駅まで送迎バスもあるので便利だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmkotoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す