京都駅直結のホテルブライダル(投稿者さくらいなつみさん)京都センチュリーホテル口コミ

さくらいなつみ さん(5件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

京都駅直結のホテルブライダル

自分が必要な最低限のオプションやプランのみをつけることが出来たので、想定していたよりも費用はだいぶ抑えられる印象でした。

リニューアルされていたため、屋上に建てられているチャペルは開放感もありとても綺麗でした!控室などが少し老舗ホテルの雰囲気を残っていたように感じました。

チャペル内の小さなパイプオルガンで生演奏をしていただけるようですが、それ以外は特にこだわった演出などはなさそうです。チャペルを出たところにある庭にて集合写真を撮れるのが素敵だと思いました。

彩のいいサラダにのっていた海老・帆立も大変美味しくいただきました。付き合わせのパンはお変りは自由でしたが、バケット1種類のみだったので少し残念でした。

前菜のサラダ

メインのお肉料理

こちらの要望や質問にも丁寧に答えて頂き、安心して相談することが出来ました。見積もりも希望を聞いたうえでの細かな作成をしていただいたので分かりやすくてよかったです。

京都駅直結のホテルなので京都の人以外の遠方のゲストにも動きやすいと思います。迷うこともないので有効的に時間を使えると思います!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさくらいなつみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3