京都駅直結のホテルブライダル(投稿者さくらいなつみさん)京都センチュリーホテル口コミ

さくらいなつみ さん(4件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

京都駅直結のホテルブライダル

自分が必要な最低限のオプションやプランのみをつけることが出来たので、想定していたよりも費用はだいぶ抑えられる印象でした。

リニューアルされていたため、屋上に建てられているチャペルは開放感もありとても綺麗でした!控室などが少し老舗ホテルの雰囲気を残っていたように感じました。

チャペル内の小さなパイプオルガンで生演奏をしていただけるようですが、それ以外は特にこだわった演出などはなさそうです。チャペルを出たところにある庭にて集合写真を撮れるのが素敵だと思いました。

彩のいいサラダにのっていた海老・帆立も大変美味しくいただきました。付き合わせのパンはお変りは自由でしたが、バケット1種類のみだったので少し残念でした。

前菜のサラダ

メインのお肉料理

こちらの要望や質問にも丁寧に答えて頂き、安心して相談することが出来ました。見積もりも希望を聞いたうえでの細かな作成をしていただいたので分かりやすくてよかったです。

京都駅直結のホテルなので京都の人以外の遠方のゲストにも動きやすいと思います。迷うこともないので有効的に時間を使えると思います!

京都センチュリーホテル
京都センチュリーホテル ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年09月06日)

さくらいなつみ様

この度は数ある会場の中より京都センチュリーホテル
にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重な口コミのご投稿いただけましたこと
重ねて御礼申しあげます。

コストについてですが、当ホテルはプランという形ではなく、
オーダーメイドという形を取っております。
そのため新郎新婦様のご希望をお伺いしながら一緒に創っておりますので、
ご納得いく内容で当日を迎えていただくことが出来ます。

チャペルはガーデン付きの屋外独立型チャペルでございますので、
開放感を感じていただけることが出来ます。
挙式後のガーデン集合写真も人気の演出の一つでございます。

お料理については試食をしていただきありがとうございます。
とてもきれいな写真を載せていただき本当にありがとうござます。
大切なお料理ですので当日まで納得いかれるまでゆっくり相談をさせていただきます。

スタッフについてもうれしいコメントをいただきありがとうございます。
「安心して相談することが出来ました」というお声が一番うれしいです。
結婚式を創っていくときには相談が多くなってきますので、
安心して相談をしていただける環境が一番納得いく、満足いく結婚式を創れると思っております。
ぜひ何でもいつでもご相談いただきたいです。

最高の場所・最高のスタッフ・最高のお料理でおふたりのご結婚式が
最高の1日となりますよう心を込めてご対応させていただきますので
何卒引き続きよろしくお願いいたします。

独立型チャペル
独立型チャペル
大切なお料理
大切なお料理
ドレスショップ
ドレスショップ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさくらいなつみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都センチュリーホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531366 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜19:00/土・日・祝日9:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2