京都駅からすぐ近くのところにあること。(投稿者つくりおきさん)京都センチュリーホテル口コミ

つくりおき さん(8件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

京都駅からすぐ近くのところにあること。
挙式会場の外観・内観がイマイチ。

ホテルであること、挙式会場、披露宴会場の割に少し高いと感じました。
ただ、立地はとても良いので、その点が費用に反映されているのかもしれません。

挙式会場は、写真では緑がいっぱいで綺麗なのですが、実際は少しショボく感じ、別のビルも少し見えてしまい、現実感が感じられてしまう点が気になりました。
披露宴会場は、「ホテル」という感じで、可もなく不可もなくといった感じです。建物が全体的に古いかな?という印象を受けました。

演出などについては、あまり話をしなかったので、分かりません。
オリジナリティは、特に感じられませんでした。

女性スタッフの方が対応してくださり、ホテルなだけあって、丁寧な言葉遣い・対応でした。

京都駅からすぐ近くのところにあり、これがこの会場の一番のウリだと思います。

打ち合わせスペースに、ドレスの試着室も併設されており、結婚式への期待が膨らみ、わくわくしました。打ち合わせされている方々が結構いたので、「賑わってるな〜。」、「人気な式場なんだな。」と思いました。

京都センチュリーホテル
京都センチュリーホテル ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年12月09日)

つくりおき様

この度は数ある会場の中より京都センチュリーホテル
にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重な口コミのご投稿いただけましたこと御礼申しあげます。

コストパフォーマンスについてですが、
新郎新婦様のご希望をお伺いしながら創っていくため、
こだわりのポイント等で金額が高くなることもございます。
大切な結婚式のため後悔だけはしていただきたくないので、
ご希望は全てお伺いして、節約できることは一緒に考えていきたいと思います。

チャペルについてですが、屋外独立型チャペルのため館内にあるチャペルとは雰囲気が異なります。
京都駅が近いためビルが見えてしまいますが、結婚式当日は新郎新婦様を見に来られているため、
気になるビル等も気にならなくなります。

スタッフについてもコメントをいただきありがとうございます。
結婚式を一緒に創っていくスタッフでございますので、
何なりとおっしゃってくださいませ。

ブライダルサロン内にドレスショップが併設しております。
そのため打合せ後にドレスを試着される方もいらっしゃいます。
1日に多くの打合せを進めていくことが可能ですので、
その点も人気がございます。

最高の場所・最高のお料理でおふたりのご結婚式が
最高の1日となりますよう心を込めてご対応させていただきますので
何卒引き続きよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつくりおきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都センチュリーホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531366 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜19:00/土・日・祝日9:00〜19:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す