京都駅からすぐ近くのところにあること。(投稿者つくりおきさん)京都センチュリーホテル口コミ

つくりおき さん(8件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

京都駅からすぐ近くのところにあること。
挙式会場の外観・内観がイマイチ。

ホテルであること、挙式会場、披露宴会場の割に少し高いと感じました。
ただ、立地はとても良いので、その点が費用に反映されているのかもしれません。

挙式会場は、写真では緑がいっぱいで綺麗なのですが、実際は少しショボく感じ、別のビルも少し見えてしまい、現実感が感じられてしまう点が気になりました。
披露宴会場は、「ホテル」という感じで、可もなく不可もなくといった感じです。建物が全体的に古いかな?という印象を受けました。

演出などについては、あまり話をしなかったので、分かりません。
オリジナリティは、特に感じられませんでした。

女性スタッフの方が対応してくださり、ホテルなだけあって、丁寧な言葉遣い・対応でした。

京都駅からすぐ近くのところにあり、これがこの会場の一番のウリだと思います。

打ち合わせスペースに、ドレスの試着室も併設されており、結婚式への期待が膨らみ、わくわくしました。打ち合わせされている方々が結構いたので、「賑わってるな〜。」、「人気な式場なんだな。」と思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつくりおきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都センチュリーホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531366 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜19:00/土・日・祝日9:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2