• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

対応していただいた方(投稿者つくりおきさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

つくりおき さん(8件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

対応していただいた方

他の式場と比べて、見積金額は安かったです。しかし、本番は提示された見積金額より結構跳ね上がりそうな予感がしました。

挙式会場・披露宴会場とも、落ち着いた雰囲気で、外の緑も感じられ、良かったです。
建物の外観・内観もお洒落で素敵でした。
挙式会場へ続く通路の側面は、外と通じていて風が気持ち良かったです。

披露宴会場からお色直しの場所がとても近いところが良いと思いました。これなら、なるべくゲストの方々となるべく一緒に過ごしたいと思っている新郎・新婦には良いのではと思いました。

デザートが美味しかったです。
料理は、普通でした。

好みがあるでしょうが、私の対応をしてくれた方は、私には合わなかったです。他の式場の悪い部分を少し話していたので。

東山という京都らしさが感じられる場所という点は良いが、観光客が多く、坂道もあり足場が悪く、ゲストの方にとっては、少し不都合かもしれない、と思いました。

Kiyomizu 京都東山
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月30日)

つくりおき様

この度はKiyomizuのブライダルフェアにお越し頂きまして誠にありがとうございました。素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

ご参加いただいたフェアによって、またご結婚式を開催されるシーズンやお日にちによって様々な特典をご用意させていただいておりますので、クオリティの高いご結婚式をお得にご案内できるよう努めております。
ご予算面のご不安も、しっかりとプランナーがお伺いいたします。是非ご相談下さい。

古都・京都に合う雰囲気のモダンな会場です。
4年前にオープンした新しい会場ですので外観も内装も綺麗ですし、ご結婚式のために造られた会場ですので、館内バリアフリーや、新郎新婦様とゲスト様とのバッティングを100%無くすために専用のエレベーターがあったりと、設備面も非常に充実しております。

スタッフに関しまして、お二人が検討されております他会場様と比較しやすいようなお話をさせていただく場合がございます。
不快に感じさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

会場周辺は非常に京都らしい場所にあり、自家用車やタクシー、シャトルバスは会場のすぐ目の前に停車いたしますので、非常に便利です。

お二人のご結婚式が幸せな一日になることをお祈りしております。
この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつくりおきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す