挙式・披露宴会場の雰囲気とプランナーの方(投稿者つくりおきさん)北山ル・アンジェ教会口コミ

つくりおき さん(8件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

挙式・披露宴会場の雰囲気とプランナーの方

他の式場からいただいた見積金額とほぼ同じだったので、こちらだけ群を抜いて高いというわけではなかったです。

教会ですが、落ち着いていて柔らかな感じがあり、荘厳な雰囲気もあってよかったです。扉が長いのには驚きました。
披露宴会場は、Guest House北山倶楽部とTHE TRINITY HOUSEを見学しました。どちらもそれぞれの良さがあり、素敵でした。

挙式の際に、鳩が飛ばせるようです。
また、式と披露宴の間に新郎と新婦がリムジンに乗り、周囲を少し回るようです。

特筆すべきことはないです。可もなく不可もなく、といった感じでした。

男性の方が対応にあたっていただいたのですが、しっかりと私の話を聞いてくださり、言葉遣いも丁寧ですし、心配りもあり、良い印象を受けました。

地下鉄松ヶ崎駅からすぐなので、アクセスは良いと思います。

北山ル・アンジェ教会
北山ル・アンジェ教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月01日)

つくりおき様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、北山ル・アンジェ教会に口コミのご投稿をいただき、
嬉しく思っております。ありがとうございました!

北山ル・アンジェ教会は落ち着きのある閑静な雰囲気の中にあり、お二人とゲストの方々の特別なお時間をお過ごしいただけます。また教会は独立型の教会で、礼拝堂の扉を開けると自然光の光が新婦様をより綺麗にさせます。
パーティ会場はご検討されている人数やお二人のイメージにあわせてお選びいただくことができます!

アクセスに関しましても、最寄りの地下鉄松ヶ崎駅から徒歩すぐですのでゲストの皆様にも安心してお越しいただけます!

教会だけでなく、スタッフにも嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。
これからも皆様に喜んでいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつくりおきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564469 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00 平日でも見学可能、お気軽にお電話ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7