立地抜群、京都駅目の前(投稿者hokkaiさん)京都センチュリーホテル口コミ

hokkai さん(4件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

立地抜群、京都駅目の前

ホテルの雰囲気や駅からのアクセスの良さを考えると、妥当だと思う。30名で170万円でしたが、お色直し等は、しないのですが、衣装は気に入ったものを選びたいのでもう少し高くなるかと思います。

ホテルノ中で、多くの式で込み合うことがないことや、受付や待合等もよく考えられていていいと思いました。また披露宴会場の雰囲気もおしゃれでいい感じでした。

料理の盛り付けや、いろどり、サービスは、いいと思いましたが、ローストビーフをいただいたのですが、お肉のうま味はあって、美味しのですが、いくら噛んでもかみきれなく、のどを通らなくて困ってしまい、申し訳なかったのですが、残してしまいました。そのことがとても残念でした。ただ、それ以外の前菜やパン、デザートはとても美味しく素晴らしかったです。

とても丁寧に説明して下さり、質問にも丁寧にきっちり答えて下さったです。

駅から直結で最高でした。

京都センチュリーホテル
京都センチュリーホテル ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年11月23日)

hokkai様

この度は数ある会場の中より京都センチュリーホテル
にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重な口コミのご投稿いただけましたこと御礼申しあげます。

コストについてはお2人に後悔をしていただきたいので、
こだわられるポイントはこだわっていただきたいです。
それ以外のポイントは節約術などを一緒に考えていき全てに納得いただけるようにお打合せを進めてまいります。

hokkai様のコメントのように受付や結婚式が開始する時間が異なるため、
ホテルでも珍しく貸切感を感じていただけます。
大切なゲストをおもてなしするため、ロビーや美容室、更衣室が混み合わないようにしております。

お料理についてですが、ローストビーフが噛み切れなかったということで大変申し訳ございません。
いただいたご意見は今後の参考にさせていただきます。
また実際のお料理を決める際に試食をしていただくことが多いため、
ぜひそのときに再度確認いただきたいと思います。

スタッフについてもうれしいお言葉をいただきありがとうございます。
結婚式を一緒に創っていくスタッフはとても大事です。
何事も相談いただきける環境、関係を作っていきたいと考えております。

京都駅からは徒歩2分です。
お客様がお越しいただくのに迷われることがないため、
ストレスなくたどり着いていただけます。
新郎新婦様もお打合せに通うのが楽だというお言葉をいただくことがございます。

最高の場所・最高のお料理でおふたりのご結婚式が
最高の1日となりますよう心を込めてご対応させていただきますので
何卒引き続きよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhokkaiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都センチュリーホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531366 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜19:00/土・日・祝日9:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2