親切で何でも話せるスタッフさん(投稿者むむちゃさん)京都センチュリーホテル口コミ

むむちゃ さん(10件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

親切で何でも話せるスタッフさん

コストパフォーマンスが大変良いと思います。ひとりあたり50名で一人当たり4.5万円もあれば、十分な演出ができます。

チャペルは屋外独立型で、とっても可愛らしかったです。披露宴会場は、ホテル感が強く、ゲストハウス型に比べるとやはり劣りますが、豪華さがありました。

ガーデン

チャペル

披露宴会場

披露宴会場

受付スペース

サロン

ボリューム満点で大変おいしかったです。とくに前菜は目で見てもおいしく感じられ、京野菜がふんだんに使われていました。ゲストにも満足していただける内容だと思いました。

• 前菜

前菜

メイン

デザート

デザート

大変感じの良いスタッフさんで、とても話しやすかったです。こんな方がプランナーさんなら、良い結婚式が作れると思いました。営業色は感じられず、本当に必要な情報を教えてくださいました。

京都駅直結と言ってよいほどの立地の良さです。悪天候でも、ゲストの方がアクセスしやすく、また、東京や福岡からでも日帰りでのアクセス可能です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむむちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2