親切で何でも話せるスタッフさん(投稿者むむちゃさん)京都センチュリーホテル口コミ

むむちゃ さん(9件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

親切で何でも話せるスタッフさん

コストパフォーマンスが大変良いと思います。ひとりあたり50名で一人当たり4.5万円もあれば、十分な演出ができます。

チャペルは屋外独立型で、とっても可愛らしかったです。披露宴会場は、ホテル感が強く、ゲストハウス型に比べるとやはり劣りますが、豪華さがありました。

ガーデン

チャペル

披露宴会場

披露宴会場

受付スペース

サロン

ボリューム満点で大変おいしかったです。とくに前菜は目で見てもおいしく感じられ、京野菜がふんだんに使われていました。ゲストにも満足していただける内容だと思いました。

• 前菜

前菜

メイン

デザート

デザート

大変感じの良いスタッフさんで、とても話しやすかったです。こんな方がプランナーさんなら、良い結婚式が作れると思いました。営業色は感じられず、本当に必要な情報を教えてくださいました。

京都駅直結と言ってよいほどの立地の良さです。悪天候でも、ゲストの方がアクセスしやすく、また、東京や福岡からでも日帰りでのアクセス可能です。

京都センチュリーホテル
京都センチュリーホテル ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年11月23日)

むむちゃ様

この度は数ある会場の中より京都センチュリーホテル
にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重な口コミのご投稿いただけましたことに御礼申しあげます。

コストについては何を新郎新婦様が大切にされるかによって異なってきます。
まずはゆっくりと相談をさせていただき、ご満足いただける結婚式を創っていきたいと思っております。
何なりとご相談くださいませ。

会場やチャペル等の写真も投稿いただきありがとうございます。
チャペルは京都駅前では珍しく屋外独立型チャペルのため、
ホテルから一歩出て緑を感じていただける空間が広がっています。
チャペル内は天井が高く、輝くシャンデリアが人気です。
ガーデンではご参列されたご親族やご友人と写真を撮影することが可能です。
フラワーシャワーやブーケトス等の演出も人気です。

お料理についてですが、お褒めのお言葉をありがとうございます。
ゲストへのおもてなしで特に大切なのがお料理です。
皆様に印象にも残っていくものですので、当日までゆっくりと相談をさせていただきたいです。
また試食会も年に数回実施をしておりますので、
当日のお料理を決められるために参加される方々は多いです。
ぜひご参加いただきたいと思います。
お写真の投稿もありがとうございます。

スタッフについてもお言葉をいただきありがとうございます。
一緒に創っていくのはプランナーを始めスタッフでございますので、
話がしやすい環境を作っていきたいと考えております。
むむちゃ様のようにお言葉をいただけると大変うれしいです。

京都駅から徒歩2分のロケーションはお越しくださるゲストに好評です。
新幹線が停まる京都駅のため遠方からお越しになる方々も迷わずに到着していただけます。
アクセスが良いのもゲストへのおもてなしの一つでございます。

最高の場所・最高のスタッフ・最高のお料理でおふたりのご結婚式が
最高の1日となりますよう心を込めてご対応させていただきますので
何卒引き続きよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむむちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都センチュリーホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531366 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜19:00/土・日・祝日9:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2