• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

頼れるプランナーさん。おしゃれな空間。(投稿者むむちゃさん)InStyle wedding KYOTO口コミ

むむちゃ さん(9件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

頼れるプランナーさん。おしゃれな空間。

私たちにとって、お値段は少し高いと感じましたが、新しい施設・頼れるプランナーさん・おしゃれな空間など総合的に考えるとコストパフォーマンスはとてもよいと思います。

アットホームな雰囲気で今までに見たことのないチャペルでした。ゲストがバージンロードの方を向いて座るのは斬新です。楽しい挙式ができると思いました。

披露宴会場

披露宴会場

とても美味しかったです。特にお肉料理が最高でした。ソースがすごく美味しくて、彼も満足していました。当日はお料理もこだわれるそうで、前菜は自分でアイデアを出してメニューを考案できるようです。

会場や待合などの装飾について素敵な提案をしてくださいました。アイデアの引き出しが多くて、お話を伺うだけでわくわくしました。立ち上げのときからいらっしゃるとのことで、一つ一つのアイテムのこだわりや特徴など、詳しく説明していただきました。

今は工事中ですが、阪急京都線の烏丸駅・京都市営地下鉄の四条駅より徒歩5秒ぐらいです。
どんなに悪天候、また暑さや寒さがあっても、この立地ならば困ることはありません。

InStyle wedding KYOTO
(投稿日 : 2016年10月26日)

むむちゃ様

この度はInStyle wedding KYOTOへご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむむちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

InStyle wedding KYOTOのウェディング専用ダイヤルです

電話番号【通話無料】 0066-9680-518540 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間営業時間/平日11:00〜19:00、土日祝9:00〜20:00

京都府の他の式場を探す

InStyle wedding KYOTO