• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

好立地のゲストハウス(投稿者さくらいなつみさん)InStyle wedding KYOTO口コミ

さくらいなつみ さん(4件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

好立地のゲストハウス

基本的なテーブルコーディネートやお花などの費用が追加がないようなパックプランというものを設けておられて、明確に費用の見積もりができる点がいいと思います。
ただホテルの後に見学に行ったこともあってか、全体的な予算はだいぶ高いように感じました。

シアター型といわれる両家の椅子が対面式になっているチャペルは、珍しいうえに距離が近くアットホームな式が挙げれそうでとても良かったです。中も自然光が入っていたので明るくて素敵でした。
見せて頂いた披露宴会場の一つは、まるでおしゃれな雑貨屋さんのようで可愛く統一されていました。
ただ、ビルをリノベーションされて作ってあるので、移動の時など結婚式会場というよりもビルを移動している感覚があったのが残念でした。

チャペル

披露宴会場@

披露宴会場A

披露宴会場にある巨大なプロジェクタースクリーンは迫力もありどこからでも見やすそうで良かったと思います。

メインのお肉は美味しかったのですが、割とどこでもあるお料理の味付けという感じでした。
ただ最後に出てきたデザートがとても美味しかったです!

お肉と野菜の付け合わせ

デザート

担当していただいた方は知識や経験も豊富そうで好印象でした。

四条烏丸という街の真ん中なのでアクセスは文句なしです。京都駅からも徒歩
もしくは地下鉄で5分でこれる場所なので遠方のゲストにも大変便利!

InStyle wedding KYOTO
(投稿日 : 2016年09月02日)

この度は、貴重な口コミを頂戴しありがとうございます。
的確にご感想を頂き、嬉しく思います。
お客様から頂きました口コミを受け、よりよいご案内、お料理をご提供できるよう日々努めてまいります。
まだ会場はご検討中とのことですので、最終的に当館をお選びいただけましたら、ご予算面等も再度お話させていただけますと幸いです。
引き続き、会場のご見学も頑張ってください!
またお会いできます事、楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさくらいなつみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

InStyle wedding KYOTOのウェディング専用ダイヤルです

電話番号【通話無料】 0066-9680-518540 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間営業時間/平日11:00〜19:00、土日祝9:00〜20:00

京都府の他の式場を探す

InStyle wedding KYOTO