• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 京都市役所前駅,三条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル その他
  • 挙式スタイル 教会

1日2組限定の町中の本格的教会(投稿者さくらいなつみさん)京都セントアンドリュース教会口コミ

さくらいなつみ さん(4件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

1日2組限定の町中の本格的教会

当日限定の成約特典などはありませんが、充分お得なプランがある上に焦らずじっくり考えることが出来るので良心的だと思います。施設料がほとんどかからないので費用も抑えることが出来そうです。

こじんまりとした建物ですが、移動も少なくシンプルな造りであり、1日午前午後の貸し切りというスタイルで挙げることが出来るところが好印象でした。実際の教会を再建したチャペルが本当に素敵でした!

1Fロビー

• 高砂

高砂

披露宴会場

待合室

パイプオルガン、聖歌隊、バイオリンの生演奏を当日していただけます。
また、披露宴会場のプロジェクターの使用もサービスで無料になっていました。

盛り付け・味付けともによかったです。
平日を仕込みに当てるなどのこだわりもあり、当日急きょゲストの苦手食材があった場合でも変更して頂けるとのサービスはなかなかないと思うので素晴らしいと思いました!

• 前菜

前菜

冷製スープ

フォアグラ

デザート

担当の方はとても親身に質問・相談にのっていただき大変心強く感じました。教会の歴史や知識など、説明して頂いた際にも丁寧で分かりやすかったです。

京都の町中にあるので便利ですが、最寄りの駅となると地下テル・京阪・阪急ともに遠くはなってしまいます。分かりやすい場所ではありますが公共交通機関を使う場合は徒歩が必須です。ただタクシーチケットを渡していただけるので問題ないかと思います。

京都セントアンドリュース教会
Wedding Producer 西田 有希  より
(投稿日 : 2016年11月02日)

さくらい なつみ様

この度は当教会にご見学にお越しくださり

お写真付でイメージを膨らませていただきやすい内容でのご投稿、
皆様にもお役立ていただける事と存じます。

当教会のコンセプトを汲み取ってくださり、
素敵なお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。

お2人の大切な1日をお任せいただけましたら
ご期待に沿えます様、必ず最高の1日をお届け致します。

またお会いできる日を楽しみに致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさくらいなつみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都セントアンドリュース教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593092 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝日は除く 受付時間営業時間/9:00〜20:00、平日11:00〜19:00

京都府の他の式場を探す

京都セントアンドリュース教会