お手頃価格でホテルウェディング(投稿者きゃなこわんさん)京都センチュリーホテル口コミ

きゃなこわん さん(4件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年04月

お手頃価格でホテルウェディング

事情があって前契約式場をキャンセルしての会場探しだったので、色々配慮して頂きまして、とてもお手頃な価格提示をして頂けました。

ホテル内、宿泊フロアはとてもキレイだったのですが、披露宴会場が少し古いためか、壁が汚れていたり、じゅうたんが禿げているのが気になると主人は気にしておりました。

演出等については特にこだわりがなかったので、そうした話をしていませんが、何か出来るような設備があったのか謎です。食事等についても特に伺ってはいませんでした。

お話をして頂いた担当の方はとても印象の良い対応をして頂きました。前契約式場へのキャンセル料についてもとても配慮して頂きました。

京都駅すぐ横なので、ゲストに遠方の方が多い場合にはとても便利だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきゃなこわんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2